Одобрено Жалоба на двух игроков Omar_Blue Naheim_Townsend // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
1. Мой игровой никнейм - Carlos_Navarrete
2. Игровые никнеймы нарушителей - Omar_Blue и Naheim_Townsend
3. Описание нарушения - вообщем, просто катался по Лос-Сантосу, как вдруг меня подрезают с мотоцикла(будто у них нету коллизии), я отлетаю за дорогу. Игроки меня выкидывают из автомобиля, я спрашиваю, мол с какого перепуга они это делают? Они говорят про расы, а после избивают меня и крадут автомобиль. Суть в том, что через 5 минут они приезжают вновь и начинают меня лутать, а я им там в ООС возмущался, дескать так делать нельзя. Они меня лутают, дарят скин и уезжают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): представляю вам два варианта скриншотов, одни идут оригинальные, а вторые с приближенным текстом, дабы не болели у вас глаза.

• Нравится
Реакции: крунго и Tamagachi

Tamagachi

Новичок
0
606
Понимаю, что это оффтоп, но подрезать на мотоцикле - глупо, понимаю делать интуитивно понятные знаки, придавливая к обочине, но не подрезая. При подрезании авто мотоциклом будет вот что: вероятнее мотоцикл поведёт и водитель упадет, так что я ни разу не видел как мото подрезает автт

• Нравится
Реакции: detro1tsanya

kezulid

Новичок
8
898
Дам второй стороне время на ответ до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

• Нравится

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
Зачем ждать, если тут как минимум на NRP и лутерство тянет. Никто бы в реальной жизни, после совершения угона автомобиля и насилия, не приходил бы на то место после 5 минут и не лутал человека, логично же. Как по мне, это так.

kezulid

Новичок
8
898
Игроки угнали авто системно или же решили просто кинуть одну отыгровку в пол строчки и потом уехать?

• Нравится

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
Да они просто отыграли в одну строчку и уехали с авто, а потом вернулись без него

Последнее редактирование:

kezulid

Новичок
8
898
Naheim_Townsend получает jail на 60 минут за nRP угон.
Omar_Blue получает jail на 30 минут за слабую игру.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.