Отклонено Dyonte_Stevens, LaShaquille_Jomaree, Demetrius_Winehouse, Mia_Kolesnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Jefferson

Новичок
Автор темы
0
15
1. Ваш никнейм: James_Liberson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dyonte_Stevens, LaShaquille_Jomaree, Demetrius_Winehouse, Mia_Kolesnik
3. Суть жалобы: Ну вот, пришел я к пацану сказал что надо перетереть, далее ета група /уличных бойцов/ меня окрудила, и без какой либо причины без отыгровки толпой начали меня избивать, далее ограбить решили, кинул запрос на обыск и просто отыграл что нашел. И вызова в 911 не было. Так вот прошу рассмотреть пруфы и выдать наказания. И извиняюсь за свое МГ на скринах, ну поймите, у меня прям горело.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sssixkilla

Новичок
0
16
911 было вызванно от тебя же в начале ситы. И какого лешего ты вообще решил поговорить с одним из нас? Сразу видно, что темнокожие парни очень агрессивны в позднее время суток. Тебя окружили, ведь видели в тебе некую угрозу, так как незнакомец под предлогом поговорить подходит к толпе чернокожих. После ты мискликаешь и ударяешь по всей толпе, из-за чего на тебя накинулись сразу три парня. Причина нападения обоснована, обыскали тебя тоже не без причины.

• Нравится
Реакции: kutthroat и pizzaa

pizzaa

Новичок
0
298
участник ситуации дайонте стивенс, хотел бы спросить, зачем ты меня вписал сюда?) я тебя пальцем не тронул дружок, следовало указать никнейм нападавшего на тебя, а так жалоба пустяковая, ты заныл из за твоего избиения и ограбления) ты, рандомный челик в костюме, приехал и решил поговорить с нами неизвестно с какой причиной, соответственно ты для нас легкая нажива, человек сверху все сказал

• Нравится
Реакции: kutthroat и sssixkilla

Mike_Jefferson

Новичок
Автор темы
0
15
911 было вызванно от тебя же в начале ситы. И какого лешего ты вообще решил поговорить с одним из нас? Сразу видно, что темнокожие парни очень агрессивны в позднее время суток. Тебя окружили, ведь видели в тебе некую угрозу, так как незнакомец под предлогом поговорить подходит к толпе чернокожих. После ты мискликаешь и ударяешь по всей толпе, из-за чего на тебя накинулись сразу три парня. Причина нападения обоснована, обыскали тебя тоже не без причины.
911 не было вызвано, и я никого не трогал и нормально разгавор вёл, где была отыгровка нападения и ограбления, отыгровка нормально игрока проекта GambitRp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.