Рассмотрено Chukky_Nolan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DipRick

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Kanzaki_Souma
2. Игровой никнейм нарушителя: Chukky_Nolan
3. Описание нарушения: не умеет нормально общатся, угрожает что в реальности меня найден и побьет, иза этого я отказываюсь с ним играть p.s. Клауд мой, по ис он взял его что бы следить за мной в итоге не от даëт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)п.с скрины дальше ещë есть

Посмотреть вложение 1088588

phor

Пользователь
106
1,759
ну в оос не пиши что «не отдает», это все иц процесс, не надо писать Не отдает, все в иц обыграно в ис и не отдает

phor

Пользователь
106
1,759
поддержу да, в оос оскается это плохо, но сита с похищением уже играется как 3 дня, и брать из корня вырезать и откатывать ситу которая 3 дня играется - не круто как по мне, не поддерживаю лишь откат ситуации, ибо неуместно

phor

Пользователь
106
1,759
либо доигрывать ситуацию, либо увы нужно было пораньше спрашивать об откате ибо сита с шантажом продолжается 3 дня, и откаывать всю трехдневную игру неправильно

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
смешной и смелый малый, учитывая как он разговаривает, однако тебе всё равно придётся с ним доигрывать ситуацию если она ещё будет, будут нарушения в игре - напишешь жб на этот счёт.

• Нравится
Реакции: tamadekk

phor

Пользователь
106
1,759
да и полностью в целом в этой сите с похищением Канзаки играют 3+ личностей, и думаю не все бы согласились откатить из-за 1-2 челов трехдневную ситуацию

tamadekk

Новичок
23
2,106
администратор правильно сказал.
архив
смешной и смелый малый, учитывая как он разговаривает, однако тебе всё равно придётся с ним доигрывать ситуацию если она ещё будет, будут нарушения в игре - напишешь жб на этот счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.