Отклонено STL/EBT & Tyquan World Sak Boys | Mask 311825, Sherrod_Rhyme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
1.Ваш никнейм: Pierrepont_Gras
2.Ник нарушителя: Mask 311825, Sherrod_Rhyme

3.Фракция нарушителя: STL/EBT & Tyquan World Sak Boys
4.Суть жалобы: Вроде не провоцировал этих парней, но все равно решили слить меня в крысу подумав что я не включу фрапс.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/265248/

notcappin

Новичок
22
6,204
кидай полный фрапс, а не где ты лежишь уже. До этого ты подходил без каких либо отыгровок бил меня и Шеррода

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
кидай полный фрапс, а не где ты лежишь уже. До этого ты подходил без каких либо отыгровок бил меня и Шеррода
Кого я нахуй бил? Мужик, найди себе бабу, охлади трахание, а то всех шотаешь подряд и прикрываешься одобренной фракцией. Полного фрапса нету, я бежал на кристальные сады где припаркована моя машина, решил срезать через дома.. Побежал я так понимаю ты и твой друг Шеррод.

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
Можешь посмотреть чат, я бежал с самого госпиталя до кристальных садов, то есть, я прошёл скейтпарк и можно сказать был почти рядом с машиной, но нет, вам же надо повыёбываться и пострелять в обычных парней!!! Так же если ты меня слил, прошу отыгровку от тебя где ты отыграл как достал свой ствол, сделал первый выстрел, и смылся с места преступления.

notcappin

Новичок
22
6,204
Кого я нахуй бил? Мужик, найди себе бабу, охлади трахание, а то всех шотаешь подряд и прикрываешься одобренной фракцией. Полного фрапса нету, я бежал на кристальные сады где припаркована моя машина, решил срезать через дома.. Побежал я так понимаю ты и твой друг Шеррод.
да хавальник свой завали нахуй, баба у меня есть и тебя это ебать не должно, инцел. Я тебе сказал кидай полный фрапс, мы тебя за дело убили, лгун галимый)

Последнее редактирование:

notcappin

Новичок
22
6,204
я чё обязан играть когда ты меня пиздишь? у меня в слоте дигл я ебу чё бы ты со мной сделал пока я писал отыгровку

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
да хавальник свой завали нахуй, баба у меня есть и тебя это ебать не должно, инцел. Я тебе сказал кидай полный фрапс, мы тебя за дело убили, лгун галимый)
Какое дело? Почему столько оскорблений в мою сторону? Признайся что ты долбаный шутерок... теперь ждем ответа от администраторов

notcappin

Новичок
22
6,204
Какое дело? Почему столько оскорблений в мою сторону? Признайся что ты долбаный шутерок... теперь ждем ответа от администраторов
ты не заслужил передо мной уважения потому что ты уже нагло пиздишь, если бы ты хотя бы не врал я бы с тобой по другому говорил

notcappin

Новичок
22
6,204
парню просто обидно что его в два ствола поимели, нехуй было руки распускать, теперь думать будешь прежде чем мимо стоящих людей бить

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
Двум шутеркам стало скучно и они решили подмить обычных игроков.. неплохо!

notcappin

Новичок
22
6,204
ты может уже свой полностью загаженный пиздежом рот закроешь? не пиши ничего, ты всё сказал уже

notcappin

Новичок
22
6,204
жалкое зрелище когда 12 летний цивил пытается доказать что его убили не за что, действительно, делать нехуй мне цивилов убивать))

• Злой
Реакции: san antonio spurs

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
ты не заслужил передо мной уважения потому что ты уже нагло пиздишь, если бы ты хотя бы не врал я бы с тобой по другому говорил
парню просто обидно что его в два ствола поимели, нехуй было руки распускать, теперь думать будешь прежде чем мимо стоящих людей бить
Какого блядь уважения? 14 летний мальчик заика без друзей пытается доказать то что он не пустое место... понимаю!

san antonio spurs

Новичок
Автор темы
Banned
0
493
жалкое зрелище когда 12 летний цивил пытается доказать что его убили не за что, действительно, делать нехуй мне цивилов убивать))
какой цивил? че ты там пиздишь мелкий сосунок ебта.... иди прыщи лучше выдави свои а потом сри в топике и провоцируй на то чтобы жалобу отклонили...xd

notcappin

Новичок
22
6,204
я готов прям щас с тобой в дискорд пойти чтобы показать тебе кто тут реально заика будет

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
сразу видно провокацию у тебя что в игре, что в общении на форуме доброго человека разозлил своей тупостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.