Отклонено Caine_Lawson \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
1. Ваш игровой никнейм: Mariuce_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Caine_Lawson
3. Описание нарушения: Кароче, подходит комне он, и говорит продать могу оружие и т.д. Я хотел купить дигл и крч, стоим в под небоскребом, там были камеры по рп. И я передаю ему половину денег, и стою к нему в упор, дабы если он достанет пистолет и будет угрожать успеть среагировать, и тут он кидает отыгру как дает мне тычку в дыхало когда я с ним стою в упоре и убегает, я его почти догоняю и у него 10 хп, он садиться в машину и уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Mamay01

Новичок
0
60
И так, дамы и господа. Данный игрок начнем с того, что сначала сыграл в свою пользу отыграв "передал бабки и забрал оружие", что-то в этом духе (приложу скрины с его отыгровкой), хотя намека даже не было, что я его якобы достал или держу для передачи, я ему даже отдал обратно бабки из-за его отыгровки и написал в ООС. Oк, первое пояснил. Во-вторых, он не отыграл как я ударил его из под низа в челюсть, этот парень играет киборга, что смог увернуться от удара из подтяжка? Любой человек даже ничего не поймет, тем более он отыграл мол "волнуется" в таком состоянии мышцы расслаблены и присутствует страх. В-третьих, после того как я отыграл, что ударил его - он побежал за мной без каких либо отыгровок, не реакции, ничего и начал меня пиздить системно, по хп это видно.
А ниже я скину все скрины с самого начала.
ООС наеба с моей стороны нет, считаю, что делал все грамотно по правилам проекта.

Последнее редактирование:

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Ну во-первых, дружок ТС.

Ты покупал Ган, и осознавал, что он точно есть у чела. Ты же берешь, назначаешь нелепую покупку под камерами, сам себя представляешь же, ибо, он стволом на камерах не стоит. Тебе дают под дыхло когда ты отдал бабки, повторяюсь, что перс твой осознает что у него ствол. Ты берешь ПГшишь терминатор лезешь на него, бегунок в общем. Не даёшь нихуя отыграть, хотя с тобой всё хорошо отыграли, и с твоей стороны, идёт только ПГ. Научись не доверять и играть красиво, а не по ниггерским инстинктам. Все пруфы - выше.

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
Ну во-первых, дружок ТС.

Ты покупал Ган, и осознавал, что он точно есть у чела. Ты же берешь, назначаешь нелепую покупку под камерами, сам себя представляешь же, ибо, он стволом на камерах не стоит. Тебе дают под дыхло когда ты отдал бабки, повторяюсь, что перс твой осознает что у него ствол. Ты берешь ПГшишь терминатор лезешь на него, бегунок в общем. Не даёшь нихуя отыграть, хотя с тобой всё хорошо отыграли, и с твоей стороны, идёт только ПГ. Научись не доверять и играть красиво, а не по ниггерским инстинктам. Все пруфы - выше.
Чел, ахахха мы стояли в упор друг другу, после ты стоял и потом кинул отыгру, думаешь я бы не успел дать тебе тоже в лицо,? Или что ещё? Я тебя отпиздил, у тебя было 10 хп, че ты не играл а уехал? Дружок, ты про себя расскажи

Mamay01

Новичок
0
60
Чел, ахахха мы стояли в упор друг другу, после ты стоял и потом кинул отыгру, думаешь я бы не успел дать тебе тоже в лицо,? Или что ещё? Я тебя отпиздил, у тебя было 10 хп, че ты не играл а уехал? Дружок, ты про себя расскажи
Бля, я же тебе сказал, что ты не добьешься ничего этим ЖБ. только о себе последствия неприятные оставишь. Все грамотно было, тебе это не один я уже сказал.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Ты сам только что сказал, дружочек, что стоял в упор к нему, и начал его пиздить. После удара в поддых? И осознавая, что против тебя Ган? Радуйся что в ебало пулю не получил. Хотя, ныл бы за то, что тебя наебали и убили((( Угомонись уже. Переоцениваешь возможности свои, посмотрел на тебя бы в жизни, как ты бы стоял в упор к челу с ганом, потом пиздил бы его каким-то образом после всего этого.

Далее. Где отыгровки драки?
1. Драка без отыгровок.
2. ПГ.
3. Бегунок.
Че те ещё уяснять то?

• Нравится
Реакции: yessirFck и Mamay01

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
Ты сам только что сказал, дружочек, что стоял в упор к нему, и начал его пиздить. После удара в поддых? И осознавая, что против тебя Ган? Радуйся что в ебало пулю не получил. Хотя, ныл бы за то, что тебя наебали и убили((( Угомонись уже. Переоцениваешь возможности свои, посмотрел на тебя бы в жизни, как ты бы стоял в упор к челу с ганом, потом пиздил бы его каким-то образом после всего этого.

Далее. Где отыгровки драки?
1. Драка без отыгровок.
2. ПГ.
3. Бегунок.
Че те ещё уяснять то?
Лол, пацан. Ты че за хуйню несешь? Мне стоять отыгрывать писать в чат пока ты убегаешь? Экстра сита, я бы успел, поставить блок, отпрыгнуть, не занимайся хуйней пожалуйста. А почему ты сука не играл когда у тебя было 10 хп? Давай расскажи? Дохуя рпшник я вижу.

Mamay01

Новичок
0
60
Лол, пацан. Ты че за хуйню несешь? Мне стоять отыгрывать писать в чат пока ты убегаешь? Экстра сита, я бы успел, поставить блок, отпрыгнуть, не занимайся хуйней пожалуйста. А почему ты сука не играл когда у тебя было 10 хп? Давай расскажи? Дохуя рпшник я вижу.
Дядя, ты вообще не прав тут, я тебя отхуярил, ты обязан играть эффект от удара, я в свою очередь отыграл, что мол « дал по ебалу и убежал», сам факт того, что я ПОБЕЖАЛ С ОТЫГРОВКОЙ, а ты блять ничего не играл, начал меня пиздить НРП, плюс как сказано выше, являешься бегунком
ХП ты мне снял системно, до стадии не доходило.
Хватит тут бренди писать, и признай факт того, что ты обосрался

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
Дядя, ты вообще не прав тут, я тебя отхуярил, ты обязан играть эффект от удара, я в свою очередь отыграл, что мол « дал по ебалу и убежал», сам факт того, что я ПОБЕЖАЛ С ОТЫГРОВКОЙ, а ты блять ничего не играл, начал меня пиздить НРП, плюс как сказано выше, являешься бегунком
ХП ты мне снял системно, до стадии не доходило.
Хватит тут бренди писать, и признай факт того, что ты обосрался
Ты реально доолбоеб? ЭКСТРА СИТА, Я ТЕБЯ МОГ БИТЬ ПОКА ТЫ УБЕГАЕШь, или мне стоять писать отыгру, пока я напишу ты уедешь. Не неси хуйню чел, ты не прав

Mamay01

Новичок
0
60
Ты реально доолбоеб? ЭКСТРА СИТА, Я ТЕБЯ МОГ БИТЬ ПОКА ТЫ УБЕГАЕШь, или мне стоять писать отыгру, пока я напишу ты уедешь. Не неси хуйню чел, ты не прав
Адекватно общайся, а то очко тушить придётся
Я тебе ещё раз пояснил несколько раз. Да, ты обязан играть, безусловно, но технически подбегать и пиздить - это дебилизм. Если был поумнее, мог бы просто постоять в стороне, даже не играть ничего, по нет, надо развести тут помойку.
Потому что своим поступком ты сделал себе репутацию дурачка. Я хуею просто, люди теряют больше 100к, а ты тут ноешь из за сраной десятки, не прибедняйся, это игра и ис процесс, что ты тут доказать ещё хочешь, я не понимаю.
Ты обосрался, что нарушил правила как минимум. Что ты ещё пытаешься обосновать тут? Ты скажи мне, какой итог из этого ты хочешь сделать?

• Нравится
Реакции: yessirFck

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
Адекватно общайся, а то очко тушить придётся
Я тебе ещё раз пояснил несколько раз. Да, ты обязан играть, безусловно, но технически подбегать и пиздить - это дебилизм. Если был поумнее, мог бы просто постоять в стороне, даже не играть ничего, по нет, надо развести тут помойку.
Потому что своим поступком ты сделал себе репутацию дурачка. Я хуею просто, люди теряют больше 100к, а ты тут ноешь из за сраной десятки, не прибедняйся, это игра и ис процесс, что ты тут доказать ещё хочешь, я не понимаю.
Ты обосрался, что нарушил правила как минимум. Что ты ещё пытаешься обосновать тут? Ты скажи мне, какой итог из этого ты хочешь сделать?
Я секунды 3 постоял пока ты побежал, потом я за тобой, че ты еще хочешь?

Mamay01

Новичок
0
60
Я секунды 3 постоял пока ты побежал, потом я за тобой, че ты еще хочешь?
Ну так ты стоял, читал отыгровку) это как минимум эффект неожиданности
Ты ничего не понял, когда тебя ударили по лицу из подтяжка, плюс ты играл, что волнуешься, там самым, твои мышцы и сознание расслаблено. Представь сейчас, как люди волнуются, что ощущают при таких моментов, и тут бац - получают по лицу, да ещё не просто, а по челюсти, если ты не отрубишься, то как минимум будешь в шоковом состоянии. Но уж точно ты бы не побежал за человеком, у которого при себе есть пушка в магазине которого 7 патронов) как минимум это опасно для жизни. Я думаю разъяснил, какие были бы последствия если бы это было в жизни.

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
Я постоял, мне даже когда в реале в драке в челесть били, я же не терял сознание или че то еще, это нокдаун если очень сильный удар будет, а когда нокдаун, ты начинает теряться и ели стоишь на ногах, поверь я занимаюсь тайским боксом около 3-ёх лет, и я знаю как что происходит от ударов.

Mamay01

Новичок
0
60
Я постоял, мне даже когда в реале в драке в челесть били, я же не терял сознание или че то еще, это нокдаун если очень сильный удар будет, а когда нокдаун, ты начинает теряться и ели стоишь на ногах, поверь я занимаюсь тайским боксом около 3-ёх лет, и я знаю как что происходит от ударов.
Вхахах, ок-ок, только не забывай о 7 патронах в магазине пистолета ;))

• Нравится
Реакции: yessirFck

Mamay01

Новичок
0
60
То в дыхало, то в челесть, запизделся ты дружок.
Ты дурачок?) Найди мне, где я писал в дыхло)
В отыгровке явно сказано, что из исподтишка в челюсть. Я жду твоих аргументов на счёт того, что я писал про дыхло) Жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.