• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
Посмотри внимательно на первый скриншот, там стоит девушка офицер, ты начинаешь сдавать назад, она могла попасть под колеса, соответственно по тебе начали стрелять, идёт угроза жизни офицера.
Почитай внимательно то как я объяснил ситуацию, я не сдавал считай назад, я поехал накатом, а офицер никогда не станет блокировать автомобиль собой. Делаю акцент еще раз, я ни кого не задавил ни технически ни по РП, я чуть откатнулся назад и собирался выезжать вперед, я ее жизни не угрожал, это не дает право стрелять в лицо человеку, как в жизни так и в игре. Ты просто оправдываешь свои действия за счет виденья ситуации с одной стороны. Так же повторяюсь снова для тебя, почему ты не дал доиграть ситуацию? Почему ты выслушал только мнение офицеров и выдал ЦК? Почему ты выдал ЦК а не ПК?

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
Притом смотри, ты в любом случае начал движение на офицера, дал бы больше газу и офицер мёртв под колёсами автомобиля.
"если бы да кабы" тут не катят, чел, по факту я не совершил то, за что моего персонажа убили тремя выстрелами в голову, не думаю что с этим стоит еще спорить, я достаточно привел доказательств и фактов как своей игры так и твоего проёба.

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
Напомню, может ты забыл, но тут тема "почему меня застрелили" затрагивается косвенно, основная же тема это то, почему мне выдали гребанное СК вместо РК???

White color.

Новичок
0
947
Почитай внимательно то как я объяснил ситуацию, я не сдавал считай назад, я поехал накатом, а офицер никогда не станет блокировать автомобиль собой. Делаю акцент еще раз, я ни кого не задавил ни технически ни по РП, я чуть откатнулся назад и собирался выезжать вперед, я ее жизни не угрожал, это не дает право стрелять в лицо человеку, как в жизни так и в игре. Ты просто оправдываешь свои действия за счет виденья ситуации с одной стороны. Так же повторяюсь снова для тебя, почему ты не дал доиграть ситуацию? Почему ты выслушал только мнение офицеров и выдал ЦК? Почему ты выдал ЦК а не ПК?
Я выслушал обе стороны, ситуацию доиграли, медики признали мёртвым после града пуль которые попали в тебя. Ты двинулся на офицера, это уже воспринимается как угроза.

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
Я выслушал обе стороны, ситуацию доиграли, медики признали мёртвым после града пуль которые попали в тебя. Ты двинулся на офицера, это уже воспринимается как угроза.
Вообще то меня никто не признал мертвым, они только подошли поиграть ко мне, но ничего отыграно не было.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Единственное - не дал доиграть ситу.
Ты сдох при погоне соответственно получил чёртово CK.
Ясен хрен что если ты попрёшь на своём ведре на копа - получишь пулю, а то и обойму в лоб.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
ребята, я всё понимаю, но выдавать цк из за ОДНОЙ погони ну)) смех реально.

prayforfd

Легенда
0
1,730
Если тебе настолько важен персонаж - я сниму ЦК, отпиши мне в лс на форуме, если же не захочешь - пересоздай персонажа. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.