• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш игровой никнейм: Kelly_Lennon
2. Никнейм администратора: sadMyMy
3. Суть жалобы: Играл к сожалению с копами ситуацию при которой меня убили в машине, я был против этой конченной игры от сего ПД и позвал админа, он сказал играть ситу после того как мы ему объяснились. Я отыграл смерть так как не хотел получать наказание за отказ, этот уникум сидящий на админке спрашивает у своры пдшников че мне выдавать, они естественно хором кричат СК и мне тупо прилетает СК какого-то хуя простите, спрашивается, какого? СК там и рядом не пахнет, не смотря на то что ситу никто не доиграл и типо все решили без меня хахаха.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Качаешь права, потом начинаешь давить офицера и получаешь пулю в лоб -> Начинаешь ныть. Я тебе заранее отыграл /me подпирает машину сзади, держит руку на кобуре.

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
Качаешь права, потом начинаешь давить офицера и получаешь пулю в лоб -> Начинаешь ныть. Я тебе заранее отыграл /me подпирает машину сзади, держит руку на кобуре.
Я ни то что системно не задавил никого я блть даже в отыгровке написал что я еле как начинаю отъезжать что бы НИКОГО НЕ ЗАЦЕПИТЬ, это не нытье а факт, лол, при чем тут нытье?) Я же никого не задавил чувачок.

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Я ни то что системно не задавил никого я блть даже в отыгровке написал что я еле как начинаю отъезжать что бы НИКОГО НЕ ЗАЦЕПИТЬ, это не нытье а факт, лол, при чем тут нытье?) Я же никого не задавил чувачок.
Невозможно никого не задавить, когда у тебя В УПОР стоит сзади офицер и ты начинаешь двигаться. Уже снимая ручник мой персонаж получил слабый толчок от машины, что уже расценивается как угроза жизни офицера. Это полностью IC момент, а ты просто нытик.

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
Невозможно никого не задавить, когда у тебя В УПОР стоит сзади офицер и ты начинаешь двигаться. Уже снимая ручник мой персонаж получил слабый толчок от машины, что уже расценивается как угроза жизни офицера. Это полностью IC момент, а ты просто нытик.
ты наверное не знаешь что такое угроза жизни, парень, можешь называть меня как хочешь, мне все равно)) Я то знаю о чем говорю и то что ты заготовил заранее отыгровку и соответственно чисто ООС у тебя подгорело от моего упрямства ты начал шмалять прямо в голову персу за ебаный толчок, боже, какой злой

• Ха-ха
Реакции: Fluffy.

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
При погоне - смерть = СК.
Хуево что админ не дал доиграть ситу.
Копам стоит научиться выдавать адекватным игрокам ПК, если они не ныли в ООС, а не стремиться обломать какого то парня, мол "ахаха ебать лох потерял акк с 1кк, кайф". Научитесь играть так, чтобы остальным так же было приятно взаимодействовать с вами.
Да тут погони не было, они просто подошли ко мне и началась заварушка. Одно мое IC движение малейшее привело к трем шотам в голову, лол за то что я просто хотел выехать из их окружения, хотя ни системно ни по РП никого не зацепил, вот это самое смешное. Тупо у малолеток пригорело в ООС и они отыгрались, а админ такой же видимо, подыграл им.

• Ха-ха

Forum User

Новичок
53
4,213
ты наверное не знаешь что такое угроза жизни, парень, можешь называть меня как хочешь, мне все равно)) Я то знаю о чем говорю и то что ты заготовил заранее отыгровку и соответственно чисто ООС у тебя подгорело от моего упрямства ты начал шмалять прямо в голову персу за ебаный толчок, боже, какой злой
Полиция - защищает людей и пытается всегда обойтись минимальным количеством трупов.
Твой перс не стоял спереди автомобиля, он стоял сзади, и если что он мог отпрыгнуть в сторону, что не сложно провернуть в реальной жизни, если автомобиль стоял на месте и сразу же рванул вперед.
Тебе просто захотелось пошотать, поэтому открыл огонь, хотя мог просто продолжить погоню. Такое дерьмо полиция в ИРЛ не делает, т.к они всеми усилиями пытаются сохранить жизнь саспекта.
А че бы было если бы ты просто открыл огонь по колесам или автомобилю? А я скажу, ты бы сохранил жизнь парню и простил его глупость.
Но нет бля,я хочу пошотать на гамбите, дай я чела в голову убью, хули нет?
Чел получил цк, поэтому играй состояние перса после того, как он убил человека, хули. Или стой... Ах да, он же робокоп, ему важно только пострелять а потом не доиграть ситу а парня отправить в ЦК

ТС лично я не знаю, но жалоба меня заинтересовала.

• Ха-ха

Forum User

Новичок
53
4,213
Коп, который стрелял по саспекту, тебе не обязательно было стоять сзади. Мог бы стоять в стороне. А, точно, снова же... Твой перс же нихуя не переживает за свою жизнь и готов хоть под тачкой стоять.

• Нравится
Реакции: rozochka

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
Я не понимаю мотив игроков которые ставя персонажа перед или за машиной блокируют таким образом проезд, хахаха это настолько же смешно насколько и глупо. Ты только представь, чувак который по твоему мнению собирается сейчас уехать с места стоянки и ты хотя это предотвратить становишься перед/сзади его авто в ИРЛ, да ты обосрешься чувак, тебя на 10км/ч так переломать может что вряд ли бы ты встал когда-то так, но опять же, это гамбит, это ПД, это банальное робокопство которое повсеместно там. Кто вообще придумал блокировать машину людьми, лол? Вы же специально встали так что бы у вас было оправдание для применения оружия, это же очевидно, если это было сделано намеренно.

• Нравится
Реакции: Forum User

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
Можете покнуть администратора там который ответственный за выдачу наказания? Может он сможет конструктивнее провести диалог и по факту объяснить за что СК? Если же нет, то лучше выдайте админу СК на его акк.

White color.

Новичок
0
947
Вообщем, расскажу ситуацию по словам офицеров. Парень начал движение в сторону офицеров на автомобиле, офицеры открыли огонь по нему, так как идёт угроза жизни офицеров. Точно сказать не могу, я это понял по словам офицеров.

rozochka

Новичок
Автор темы
0
18
По итогу парня убивают, попадают тому в голову.
Выше я объяснил все как было, на скринах видно так же что я отъехал меньше полуметра от того места на 1 скрине где мы стояли и общались, следовательно мои слова подтверждаются. Вопрос почему администратор настолько некомпетентен что выдает наказание выслушав одну из сторон остается открытым... Почему из-за его халатности я сижу и чекаю раздел жб вместо игры на сервере?

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Выше я объяснил все как было, на скринах видно так же что я отъехал меньше полуметра от того места на 1 скрине где мы стояли и общались, следовательно мои слова подтверждаются. Вопрос почему администратор настолько некомпетентен что выдает наказание выслушав одну из сторон остается открытым... Почему из-за его халатности я сижу и чекаю раздел жб вместо игры на сервере?
Давно у нас цк является наказанием? Тебя застрелили за угрозу жизни офицера, нытик.

White color.

Новичок
0
947
Посмотри внимательно на первый скриншот, там стоит девушка офицер, ты начинаешь сдавать назад, она могла попасть под колеса, соответственно по тебе начали стрелять, идёт угроза жизни офицера.

White color.

Новичок
0
947
Притом смотри, ты в любом случае начал движение на офицера, дал бы больше газу и офицер мёртв под колёсами автомобиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.