Отклонено James Fortst

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
1. Ваш никнейм: Keyshawn_Hilton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Forest
3. Суть жалобы: Вчера ркшнул не знаю за что, откатил. Угражал киллером что отправит в ск не знаю за что. После чего, сегодня стоим на заправке, покупаем канистры. Приходит данный чувак и ударяет меня ножом скроллом, без отыгровок и причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: kammy и Aleksey Krypskiy

orlov

Пользователь
121
21,772
Хаха тебя случайно увидел, у меня в активном был нож, я забегал купить аптек, и нечайно тебя подрезал.

orlov

Пользователь
121
21,772
Кто еще цивил блять, пойду щас на тебя жалобу залью, за то что ты в аттачах как долбаеб ходишь и мешаешь другим.

orlov

Пользователь
121
21,772
РКшнул я тебя за своего брата которому ты насолил, таких как ты на спавне нахуй шотать надо, ты больше выебываешься а потом плачешь как девочка, умей проигрывать.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
РКшнул я тебя за своего брата которому ты насолил, таких как ты на спавне нахуй шотать надо, ты больше выебываешься а потом плачешь как девочка, умей проигрывать.
На спавне шотаю XD, у меня даже гана нет xD.

• Нравится
Реакции: kammy

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
Хаха тебя случайно увидел, у меня в активном был нож, я забегал купить аптек, и нечайно тебя подрезал.
Да случайно, вспомнил что вчера откатил шот ведь за 2.3 улетел бы. А так я бы посмотрел на вышу сску с шотом вашего братана и все такое. Где я ему насолил.

• Нравится

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
И теперь всех интересуют Аттачи - лейте жб ведь я уже около двух недель так бегаю и меня не наказывают.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.