Рассмотрено WestSide Fruit Town Brims, TreKell Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Кратко: Мексы забили тег, мы перебили и мексы снова перебили, килл мекса; могу в тс поподробнее обьяснить.
Сначала там вообще был тег НЕ системный(с маппинга), мы его оставили на стене. Вы его перебили и за этот тег убили нашего человека, который по сиви не представлял никакой угрозы. Спустя несколько часов после этой жалобы мы перебили ваш тег

notsnitching

Новичок
0
842
Сначала там вообще был тег НЕ системный(с маппинга), мы его оставили на стене. Вы его перебили и за этот тег убили нашего человека, который по сиви не представлял никакой угрозы. Спустя несколько часов после этой жалобы мы перебили ваш тег
Там был системный тег, вообще предлагаю не разводить срач в теме и все дружно пойти в тс совместно с конем.

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Расписываю как это выглядело со своей стороны: наша банда появилась недавно, мы не собирались вести какие-то кровопролитные бессмысленные войны, мы знали что рядом с нами обитает как минимум ещё две банды, и чтобы пометить свою территорию оставили тег возле бургер шота. Вы его перечеркнули, окей. Через день заходит наш мембер (спустя день после перечеркнутого тега) и гуляет по улице, его прижимают ваши мемберы, избили его и так далее, наш мембер играл всё, эмоциональное состояние, молил о пощаде, потом сказал что найдет своих обидчиков, за что те его зарезали, хотя раньше не было с вами никаких столкновений и вы решили тупо начать войну с того что зарезали нашего мембера за оставленный тег(даже не им). Мы поняли, что с вами не удастся нормально поиграть, и поэтому когда сегодня ваши ауты просто так избили и попытались залутать наших мемберов они были шотнуты.

notsnitching

Новичок
0
842
Расписываю как это выглядело со своей стороны: наша банда появилась недавно, мы не собирались вести какие-то кровопролитные бессмысленные войны, мы знали что рядом с нами обитает как минимум ещё две банды, и чтобы пометить свою территорию оставили тег возле бургер шота. Вы его перечеркнули, окей. Через день заходит наш мембер (спустя день после перечеркнутого тега) и гуляет по улице, его прижимают ваши мемберы, избили его и так далее, наш мембер играл всё, эмоциональное состояние, молил о пощаде, потом сказал что найдет своих обидчиков, за что те его зарезали, хотя раньше не было с вами никаких столкновений и вы решили тупо начать войну с того что зарезали нашего мембера за оставленный тег(даже не им). Мы поняли, что с вами не удастся нормально поиграть, и поэтому когда сегодня ваши ауты просто так избили и попытались залутать наших мемберов они были шотнуты.
Ну так там стоит маппинг бримс который также установлен и у вас, если бы вы хотели пометить территорию вы бы могли забить в другом месте и не искать именно граффити моей фракции, вы даже упомянули о вражде в своих отыгровках, о чем щас может идти речь?? Давай решим этот вопрос в тс, я просто не любитель расписывать.

notsnitching

Новичок
0
842
Посмотреть вложение 1090562
Ну так там стоит маппинг бримс который также установлен и у вас, если бы вы хотели пометить территорию вы бы могли забить в другом месте и не искать именно граффити моей фракции, вы даже упомянули о вражде в своих отыгровках, о чем щас может идти речь?? Давай решим этот вопрос в тс, я просто не любитель расписывать.

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
Я не от тебя услышать ответ хочу, а от GBk и ТСа.
После убийства. Даже если посмотреть когда была сделана тема - можно понять что она СДЕЛАНА ЕЩЁ ДО ПЕРЕБИТИЯ ТЭГА, а тот скрин сделан ПОСЛЕ ТЕМЫ, ночью.

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958

ТС фракции Бримс пытается обмануть администрацию тем, что тэг был сделан до УБИЙСТВА, но! По скринам и датам постинга видно что тэг сделан после убийства. Шах и мат GBk.

kone

1,678
14,416
В общем-то, наказывать я никого не собираюсь из-за сильной запутанности истории. Но я крайне рекомендую вам меньше стрелять и играть разумный и красивый вар между вашими бандами, это лишь покажет нам что вы достойны получить/иметь статус одобренной организации дабы новички или просто неопытные игроки могли чем-то обучиться у вас. Вот вся эта ваша форумная жизнь в виде жалоб - смех и хрень, вы могли изначально сесть за круглый стол и обговорить вот эту ситуация между собой(если такое и было, то скиньте мне все пруфы в ВК - https://vk.com/artemogiev). Но пошли сразу писать жалобы, браво. Обговаривайте между собой спорные ситуации в ТС3 или же в другом месте(ВК, дискорд) и пытайтесь выйти на компромисс где вы не будете писать жалобы 24/7 друг на друга. Если фракция Фруит Таун будет так-же писать чепуху в чужие топики, то она лишится своего статуса одобренной фракции. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.