kone
⠀
- 1,678
- 14,416
Я не от тебя услышать ответ хочу, а от GBk и ТСа.До убийства
Я не от тебя услышать ответ хочу, а от GBk и ТСа.До убийства
Кратко: Мексы забили тег, мы перебили и мексы снова перебили, килл мекса; могу в тс поподробнее обьяснить.Я не от тебя услышать ответ хочу, а от GBk и ТСа.
Сначала там вообще был тег НЕ системный(с маппинга), мы его оставили на стене. Вы его перебили и за этот тег убили нашего человека, который по сиви не представлял никакой угрозы. Спустя несколько часов после этой жалобы мы перебили ваш тегКратко: Мексы забили тег, мы перебили и мексы снова перебили, килл мекса; могу в тс поподробнее обьяснить.
Там был системный тег, вообще предлагаю не разводить срач в теме и все дружно пойти в тс совместно с конем.Сначала там вообще был тег НЕ системный(с маппинга), мы его оставили на стене. Вы его перебили и за этот тег убили нашего человека, который по сиви не представлял никакой угрозы. Спустя несколько часов после этой жалобы мы перебили ваш тег
Че.. я имел ввиду теги с маппинга НЕ системные, их видят только обладатели этого маппинга.Посмотреть вложение 1090557вот пруф вашего не ~системного маппинга~, взятый мной из конференции нашей фракции.
Ну так там стоит маппинг бримс который также установлен и у вас, если бы вы хотели пометить территорию вы бы могли забить в другом месте и не искать именно граффити моей фракции, вы даже упомянули о вражде в своих отыгровках, о чем щас может идти речь?? Давай решим этот вопрос в тс, я просто не любитель расписывать.Расписываю как это выглядело со своей стороны: наша банда появилась недавно, мы не собирались вести какие-то кровопролитные бессмысленные войны, мы знали что рядом с нами обитает как минимум ещё две банды, и чтобы пометить свою территорию оставили тег возле бургер шота. Вы его перечеркнули, окей. Через день заходит наш мембер (спустя день после перечеркнутого тега) и гуляет по улице, его прижимают ваши мемберы, избили его и так далее, наш мембер играл всё, эмоциональное состояние, молил о пощаде, потом сказал что найдет своих обидчиков, за что те его зарезали, хотя раньше не было с вами никаких столкновений и вы решили тупо начать войну с того что зарезали нашего мембера за оставленный тег(даже не им). Мы поняли, что с вами не удастся нормально поиграть, и поэтому когда сегодня ваши ауты просто так избили и попытались залутать наших мемберов они были шотнуты.
Ну так там стоит маппинг бримс который также установлен и у вас, если бы вы хотели пометить территорию вы бы могли забить в другом месте и не искать именно граффити моей фракции, вы даже упомянули о вражде в своих отыгровках, о чем щас может идти речь?? Давай решим этот вопрос в тс, я просто не любитель расписывать.
После убийства. Даже если посмотреть когда была сделана тема - можно понять что она СДЕЛАНА ЕЩЁ ДО ПЕРЕБИТИЯ ТЭГА, а тот скрин сделан ПОСЛЕ ТЕМЫ, ночью.Я не от тебя услышать ответ хочу, а от GBk и ТСа.