Рассмотрено WestSide Fruit Town Brims, TreKell Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
1.Ваш никнейм:David Figueroa
2.Ник нарушителя: TreKell Daivs
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/266073/
4.Суть жалобы: Была драка где мой персонаж проиграл, далее последовала игра последствий, то что мой персонаж кашляет и тому подобное, потом последняя словесная перепалка. В ходе перепалки я говорю персонажу ТриКиллу что найду его, за что он достаёт нож и отправляется за мной бежать, вы только вдумайтесь, улица, достал нож и побежал резать человека за слова. После этого он добивает меня этим самым ножом за все те же слова.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/267061/

notsnitching

Новичок
0
842
мексиканцы забили тег, мы его перебили они перебили наш и этот чувачелла спокойно ходит по улицам брима когда развивается война банд, хапнул пиздюлей и написал жалобу :rolleyes:

Nukko

Новичок
0
7,090
тегбеггинг + война за территорию, на которой обитают две банды
ты сказал что ты из виллас, которые чиркают свои ненужные теги где не надо

Nukko

Новичок
0
7,090
ваш тег перебила банда и вы всё равно сука как тараканы суётесь сюда, зачем??? тем более отыгрываете что мы враждебная банда, а если мы враждуем зачем плакать сюда если тебя убили за тэги и "войну" за терру, lmao. не смеши и осознай, что убийство за дело, потому что нам без разницы, рисовал ТЫ или кто-то другой, если ты член банды, за которой стоят эти тэги ты тоже отхватишь свою долю рано или поздно.
Посмотреть вложение 1088650

• Нравится
Реакции: notsnitching

notsnitching

Новичок
0
842
вообще предлагаю вам вообще не взаимодействовать с нами и заключить оос договор что не будем играть друг с другом, думаю что это будет не последняя жалоба от вас:D

Nukko

Новичок
0
7,090
ваш тег перебила банда и вы всё равно сука как тараканы суётесь сюда, зачем??? тем более отыгрываете что мы враждебная банда, а если мы враждуем зачем плакать сюда если тебя убили за тэги и "войну" за терру, lmao. не смеши и осознай, что убийство за дело, потому что нам без разницы, рисовал ТЫ или кто-то другой, если ты член банды, за которой стоят эти тэги ты тоже отхватишь свою долю рано или поздно.
Посмотреть вложение 1088650
БЛЯТЬ ПАЪАЪААХАХХА, ЭТОТ СКРИНШОТ ЕЩЁ И НА ТРЕНИНГЕ СДЕЛАН С ГАНАМИ, КОТОРЫХ У ВАС НЕТУ БЛЯХА, ПАХПХАХАПХАПХА

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: бибизяна

бибизяна

Новичок
1
4,662
блять тс на одобры 2.3 не разспространяется да и убит ты был во время вражды банд. сделали сс на цк, успел имущество перенести уже на второй акк?

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

Nukko

Новичок
0
7,090
БЛЯТЬ ПАЪАЪААХАХХА, ЭТОТ СКРИНШОТ ЕЩЁ И НА ТРЕНИНГЕ СДЕЛАН С ГАНАМИ, КОТОРЫХ У ВАС НЕТУ БЛЯХА, ПАХПХАХАПХАПХА
Скриншот точно со 💯 процентной вероятностью сделан на тренинге, есть куча пруфов и доказательств, вас схватили за яйца, сэр
По моему расследованию вас и вычислили, я чёртов детектив

• Нравится
Реакции: бибизяна

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631
> Ваш тэг висит на стене и его никто не перебивал
> Ручками пытаешься написать оправдания и скидываешь скрины уже когда была ночь на сервере
> Утверждаешь что мы его перебили и ты подлетел зарезал моего перса
> Пук скрин на тренинге пук пук
Ты кого наебать тут решил фанат ловли рыбок блять?

Nukko

Новичок
0
7,090
> Ваш тэг висит на стене и его никто не перебивал
> Ручками пытаешься написать оправдания и скидываешь скрины уже когда была ночь на сервере
> Утверждаешь что мы его перебили и ты подлетел зарезал моего перса
> Пук скрин на тренинге пук пук
Ты кого наебать тут решил фанат ловли рыбок блять?
Ты ваще дурень что ли? Мы увидели ваш тэг, затем перебили его, видно на СС, после чего вы приходите и снова перебиваете наши тэги, за что член банды Виллас и был убит

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
>Скидываешь скриншот который сделан в 10 часов вечера по МСК.
>Смотришь на время когда была залита жалоба - 6 часов вечера по МСК.
>Пытаешься доказать свою невиновность тем, что мы перебили твой тэг в 10 часов по МСК.
>Убил персонажа то ты в 6 часов по МСК.
Кого ты тут наебать пытаешься я тебя ещё раз спрашиваю, фанат речи уральских гопников?

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
Ой не посмотрел скрины... Ты еще угрожать сумел оппоненту и жалуешься на форуме за якобы дм
Какой дм? Про правило 2.3 слышал? То что игрок одобренной фракции - меня не ебёт, он нарушает не только это но и атмосферу тем, что достаёт прямо на улице нож и бегает с ним по улице за человеком. Я понимаю за тобой тоже каждый день бегает какой то Вася с ножиком и пытается тебя зарезать?

рай барыги

Новичок
0
2,300
Кароч ясно, чел ты жалуешься на свое убийство перса и щас получил скрин как твои челы убивают аутсайдера банды и не может дать причину убийства. Чел видимо ты уже согласился на вз и не знаю к чему эта жб
я тебе только что дал ответ, меня ограбили твои ауты и машиной сбили, еще более конкретный ответ нужен?

kone

1,679
14,424
Не пойму, теги перебили после убийства или до убийства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.