papizi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreeDoubleO

Новичок
Автор темы
0
740
1. Ваш никнейм: Jordan_Scarr
2. Никнейм администратора: papizi
3. Суть жалобы: Ехал с корешом от челов мой кореш вылетел говорю им в /b кореш вылетел ждите они начинают меня дубасить я начинаю их оскорблять, гвоорю им давайте подождем кореша он вылетел и заново отыграем. Они меня в багажник суют, я отказываюсь от игры. Админ приходит даже не пытается меня выслушить даёт мут и кайфует. Хочу unmut and unbun и 5108 долларов на мой банковский счёт в игре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): если нужно могу и фрапс кинуть

FreeDoubleO

Новичок
Автор темы
0
740
Также челики нас находили в любой точке города. Скорее всего у них клео find, ну или вх, или что-то в этом духе.

papochka papizi

Новичок
0
1,465
почему не показал скрин где убегал от них когда я твоего кореша на игру тпнул обратно? почему не показал как писал в иц чат ооц хуйню в обход моего мута? заливаю фрапс для старшей администрации.

FreeDoubleO

Новичок
Автор темы
0
740
почему не показал скрин где убегал от них когда я твоего кореша на игру тпнул обратно? почему не показал как писал в иц чат ооц хуйню в обход моего мута? заливаю фрапс для старшей администрации.
А ты заспавнил мне байк? Это во-первых. А во-вторых я в этом балаган ничего не видел. Я предложил заново сесть на байк наш и продолжить, но нет ты не выдал.

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
мы за вами гонялись и искали по джефферсону, у нас было два человечкв на мотиках что могли нас информировать догоняя нас пока мы ищем в других местах.
Я вас сбивал уже на вашем мотороллере, но так как вы с байка не слетели - решили уехать, ладно. Гоняем ищем вас, находим у школы тебя одного - ты вместо игры ноешь в ооц) У кореша твоего претензий не было почему то, а ты решил отказаться от игры и сынками нас называть..
Если будут скрины, завтра к вечеру кину

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
пацан зная что за ним едут заряженные парни приезжает и говорит всякую хуйню что мне похуй и т.п) На своем же скрине палишься об ооц игре предлагая в пм корешу завезти нас на колинас гагага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.