Рассмотрено Tyrese_Hawkins // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whoareu

Новичок
Автор темы
0
810
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_DeMurder
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrese_Hawkins
3. Описание нарушения: Вообщем, грабим мы втроем с друзьями двух парней у Мотеля Джефферсона. Кидаем мы им фриск, не принимают его. На сите был папизи, все подтвердит. Вообщем, ну они троллят нас, спрашивают как принять фриск и все такое. Идем далее, зовут по ООС инфе своего дружка -- Tyrese_Hawkins. Он приезжает на своем мотоцикле с БРОНИКОМ и стреляет по нам без отыгровок с дигла. мои друзья сносят ему половину хп и броник, я же обхожу мотель и он убивает меня. вообщем, приехал пацан, его позвали друзья его, в пм написали там xD

Также прошу смотреть на данную жалобу от моего знакомого на этих парней, там же мы видем всех их в общем сборе -- https://forum.gambit-rp.ru/threads/267189/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
-- внимание на отыгровки парнишек ака его друзей xD

broke_boi

Новичок
57
530
Ты написал жалобу чисто из-за слитого Пистолет-Пулемёта? Напиши мне в ПМ, я тебе М4 дам, если жалобу удалишь.

c===3

Новичок
33
242
Каспер Козарт новичок на сервере, ну он реально не знал куда нажимать чтобы принять обыск! А в /me я отыграл потому что аккаунты похоже купили раз правил не знаете....
23. Ограбления и аферы
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Burger Shоt

Новичок
Banned
0
149
23. Ограбления и аферы
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
ты тупой или что?
мы грабили вас ДО стадии, но в момент когда ты достал свою мобилу и ваще на похуях отвечал своему другу, и да принимал ты у него вызов раза 3, я решил что будет правильно расстрелять вас обоих за такой похуизм, + ваши отыгровки в которых вы оскорбляли нас.

Посмотреть вложение 1088177

c===3

Новичок
33
242
Ну в этом то и прикол что в стадию нельзя ложить после ограбления. Я ваще даже навстречу пошел деньги передал! А тут меня так предательски убивают......

kezulid

Новичок
8
898
Вырезка из 20 правила сервера:
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли
причину и начало перестрелки.
Tyrese_Hawkins выступил инициатором перестрелки, а значит должен был отыграть стрельбу, хотя бы в одну строку, так как ситуация не была экстренной, ведь всё обыгрывалось в рамках РП и никто до этого не начинал просто так стрелять. На самих доказательствах не замечено отыгровки инициации стрельбы.
Так же прикреплю вырезку из 23 правила сервера:
Tyrese_Hawkins получает jail на 120 минут за инициацию стрельбы без отыгровки/nRP.
Kordell_Larnings получает jail на 120 минут за добивание игрока после ограбления.
Isaac_Sarmiento получает jail на 90 минут за nRP отыгровку.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.