Отклонено Marvin_Moore // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cuticula Caligula

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Abraham Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Moore
3. Описание нарушения: Я произошло буквально недавно, это моя первая жалоба, так как я недавно за долго время вернулся играть на гамбите. Мы с ребятами отыгрывали и играли в своей компании, как вдруг приехал какой то странный чувак, и начал писать чушь, было похоже на фан-гейм, мы все же стали играть с ним, хотя он нарушал атмосферу и влезал в игровой процесс, в итоге он начал провоцировать словесную перепалку, само собой началась драка, драка была 3 на 2, их сторона проигрывала, виновник жалобы остался один с лоу-хп и начал очень сильно бегать, не много побегав, он проскроллил пистолет, проскролил еще раз и в итоге начал стрелять, я дабы заскринить остановился и он подстрелил моего перса, потом он поднял своего друга и он уехали, сбив дополнительно машиной, человек явно играет по фану и в конечном итоге просто перекинет оружие на твинк и продолжит беспределить.
Просьба разобраться откуда у него ствол, ведь совсем не давно был вайп оружия, а этот тип бегает и шмаляет в людей,без отыгровок и причины.
На скринах заметно, как его товарищ Quentin Barous лежит в стадии, после драки, а потом Marvin Moore поднимает его!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Стреляет в момент драки

Поднял своего корефана

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Ты же уже подавал жалобу и тебе ее отклонили, у нас была неравная драка и экстренная ситуация, скролла не было, у меня он был в активном стволе и я просто нажал на е и достал ган, потому что знал что ситуация такая будет, ствол у меня потому что лицензия у меня, насчет отыгровки если бы я стоял и отыгрывал ты бы уже меня в стадию положил, тут экстренная ситуация, тем более я тебя даже не убивал а положил в первую стадию, и ты отыграл что я попал тебе в ухо когда я тебе стрельнул в тело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.