Раса для игры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenwave

Новичок
4
1,311
Какую расу для игры лучше всего брать. Белокожего или темнокожего? И какой возраст
Исходя из моего не долгого опыта игры за темнокожего. Хочу сказать так, что у большинства людей ебанные стереотипы мол - вот он чёрный, я не хочу с ним играть/заводить отношения и т.д За светлого всё в разы легче, ну это мой взгляд а так решай сам.

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,698
74,791
Цвет кожи от роли, возраст смотря кого играешь, подростки от 16 до 21, взрослые от 25. Старички от 50.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
ты че совсем ебобо отвечать какую расц регать, выб еще ответили какую длинну играть

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,766
59,561
Если хочешь сделать чернокожего афроамериканца, то не делай его 14-летним без родителей, накаченного телосложения, много гуапа в джоггерах и курит жирный член.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
до 20ти играют обычно в бедных районах чернокожих, типо вливаются в банды. Для новичка лучше поискать себе цивильную игру, разобраться что да как на проекте а позже уже соваться в банды во избежание нелицеприятных сообщений от игроков в вашу сторону.
да поиграл у цивилов, а потом тебя обоссали и обосрали. это как клеймо на всю жизнь.

Я ни разу не играл на сф, не был цивилиом и никогда не буду копом. Я 100% natural

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.