Одобрено Aibek_Masulaev, Alexander_Sotkin, Mask_310217, Raheem_Webb, Latrelle_Webb, Brandon_Orr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1. Ваш игровой никнейм: Nehemiah_Daquantis, Darwin_Walls
2. Игровой никнейм нарушителя: Aibek_Masulaev, Alexander_Sotkin, Mask_310217, Raheem_Webb, Latrelle_Webb, Brandon_Orr
3. Описание нарушения: Группа фанеров, дмеров, которую администраторы видимо не могут пресечь. Они катаются на своих псж по всему лс, откровенно творят полную хуету и открыто занимаются фангеймерством, и не скупятся мгшить в айси чат.
Началось ещё днем, когда мы зашли, в очередной раз встретились с данными личностями, что могут в айси разговаривать так же, как общаются в вкшке. Айбек приходит на район нашей одобренной фракции, начинает снова писать очередную хуйню по типу: Чё за ебланы на моей лужайке. Мы не терпим таких фанеров, коих развелось слишком много на сервере и админы не справляются с ними, приходится брать всё в свои руки, начинаем равную драку, что по итогу Brandon_Orr, без каких либо весомых причин, достает дигл, когда мы уже в первой стадии и добивает нас, причем без отыгровок. Затем хиллиться хотдогом и спокойно уезжает, без каких либо обыгранных эмоций. Администраторы, проследите логи за этим игроком и выясните откуда он заполучил дигл, потому что недавно произошел вайп всех ганов и он мог получить их либо от какой то фракции, либо от своего дружка, что купил в аммо и передал ему, а это нарушение правил.

Уже вечером, мы спокойно играли, данные личности приезжают снова и Айбек, в очередной раз повторяет свою фразу аля Чё за ебланы на моей лужайке. Наши персы получили пк, получили смерть, а эти парни продолжают писать, что то типо В вас мало стреляли? В айси чат откровенно мгшат, среди них не было игрока с русским именем на той ситуации, а один из них пишет в чат: СерГЕЕЙ и прочую хуету, засоряя нам чат.
Они так приезжают раз пять, в последний раз они устраивают драку без каких то причин с нами и двумя другими игроками, где сначала падают в стадию, затем хилляться аптекой, поднимаются и кладут нас в стадию. И так несколько раз он поднимались, видимо они проинформировали своих оос друзей, что тут-то тут-то пизделка, приехали всякие Александры Соткины, и ещё машина с Латтерелом, Рахимом вэббом и двумя другими игроками, чьи ники не увидел. Дбшат нас и уезжают, Соткин коронной отыгровкой "влетает за корешей" добивает оставшихся игроков на ногах в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
на себя, оскорбления, провокации, разборки ниже будут на пользу РЧ

NeAu

Новичок
0
325
хех) я вас адекватно спросил в /ab сс? ты мне пишешь /b ну допустим сс. видимо ты решил блатануть такими словечками, я подумал ну ок, я ничего не нарушаю и начал просто ходит рядом разговаривать с корешами один из них снимает мне 10 хп ударом, я ударил 1 раз в ответ и понеслось, эти три чела начали нас пиздить вставать со стадии и добивать когда у меня был децел, а теперь это существо сидит и плачет.

• Нравится
Реакции: killsthedead

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Aibek Maulaev Посмотреть вложение 1086088 Посмотреть вложение 1086095 Посмотреть вложение 1086096Посмотреть вложение 1086100 ban 10 дней за свою бредовую игру и попытку самохила, следственно +10 дней к 7 дням = 17 дней.
Удачи играть кавказца на тринити в гетто.

Кстати не вижу всяких отыгровок начала драки, и айси диалог в следствии чего она была начата, вижу только начало диалога этой фразой Посмотреть вложение 1086114 из-за чего могу утвердить то что это скорее всего на 99.9 процентов шайка фангеймеров.

Посмотреть вложение 1086149Посмотреть вложение 1086147 Посмотреть вложение 1086151 по поводу Сотника 60 минут Jail для обдумывания своей роли, ибо я вижу что он играет русского в гетто с дубинкой, и влетает во все драки подряд и принимает участие в фан геймерских бреднях. (я за тобой буду следить 24 на 7 дружок)

Посмотреть вложение 1086163 нападавших? Может это ты нападавший и твоя шайка фан геймеров не дающих играть людям на своем худе? Да еще и чисто решил захилить себя Посмотреть вложение 1086184 вдруг же копы приедут, как же отстреливаться? Бан на 5 дней.

Опять же в этой ситуации "второй" не вижу никаких отыгровок и диалога, и могу смело предположить что вы приехали на район банды после ПК и начали играть опять полный бред.

Кто не согласен с вердиктом, приветствую в жалобах на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.