Одобрено Emily Hetfield, Bobby ORurke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Connor_Berk
2. Ник нарушителя: Emily Hetfield, Bobby ORurke
3. Суть жалобы: Подошли к молодому парню на Ай-пицце, спросили тип "Почему такой малой и татахи набил"-что-то такое, дальше они дали ему в пах, отвязал биту от мотоцикла и нанёс удар девушке по голове, отыграв это в /me, она в /ame "упала на пол", затем встала и полезла в драку с нами. Далее они сели на мотоцикл, попытались нас задавить-не получилось, мы положили Бобби в стадию. И он сел на мотоцкил, в стадии, и поехал со своей подружкой. Потом они вернулись с полным хп и битами, начали нас дубасить (Я поднял Джесси, это на кого они изначально напали, и мы решили откатить ситу). (Тот балончик Джесси решил мне подарить, но не успел )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Rev0lver

Новичок
38
120
(Я поднял Джесси, это на кого они изначально напали, и мы решили откатить ситу) летишь в ретест пацанчег xD

• Нравится
Реакции: pinkie pie
P

pinkie pie

Для таких ситуаций как минимум фрапс нужен, ну да, на скриншотах есть эмили и бобби, но что дальше? Ничего, потому что ничего из того, что ты описал више не наблюдается.
Бита, привязанная к мотоциклу, вдумайся блафть в это, БИТА, ПРИВЯЗАННАЯ К МОТОЦИКЛУ. Ты чё, ёбу дал? Задавить на мотоцикле? Океееей. Вы чё там баланчиком решили их в стадию кинуть? Ну и пиздец конечно у вас айкью.
Жалоба на сами себя же

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Давили нас, за бииу согласен, а на Бобби в стадии, что на моцике-єто ничего?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Bobby ORurke получит блокировку за багоюз. Emily Hetfield Ретест за нарушение правил ЗЗ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.