Одобрено Mask_81478 Mask_2608 Mask 60218 Mask_51328

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
1. Ваш никнейм: Ivan_Krestovskiy
2. Ник нарушителя: Mask_81478 Mask_2608 Mask 60218 Mask_51328
3. Суть жалобы: Вызов полиции в конце ситы.
Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SusScrofa

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
- видео доказательство, которое снимали сами же парни.

Последнее редактирование:

Bugor.

Новичок
62
28,932
Просили отписать, мол я был среди этих людей в масках. Так вот, скрины!

Как видно, я общался с Рафом еще до того, как люди ворвались в бар, а потом уже стал набирать полицию тк только приехал и увидел ситуацию.
Спасибо Крестовским за доверие!

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Просили отписать, мол я был среди этих людей в масках. Так вот, скрины!

Как видно, я общался с Рафом еще до того, как люди ворвались в бар, а потом уже стал набирать полицию тк только приехал и увидел ситуацию.
Спасибо Крестовским за доверие!
Это конец ситы, зачем вы обманываете?

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Fraps Посмотреть вложение 39409
Выше разрешение админа на крайм ЗЗ.

Вот вызов копов. |
Вот тут видно что он вызвал копов, мы ещё на фрапсе где то пол минуты стояли. + Человек который вызвал копов, вылетел с бара первым.
Посмотреть вложение 39410
Вы жалобу видели? Игра в свою пользу. Насчёт ЗЗ уже притензий нету, теперь про игру в СВОЮ. Опять в конце ситы. Видео, скрины все скачал.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Как вы узнали о баре и кто в нем? Вдруг там абсолютно другие люди

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Fraps Посмотреть вложение 39409
Выше разрешение админа на крайм ЗЗ.

Вот вызов копов. |
Вот тут видно что он вызвал копов, мы ещё на фрапсе где то пол минуты стояли. + Человек который вызвал копов, вылетел с бара первым.
На скрине видно НРп инв. Шаурма, Водка, спрашнкСумка

spichka korobochnaya

Пользователь
88
876
ООС при РП, не отговаривайся, согласись просто, что это НРП по сути
Где ты видишь нонРП?! Твой кент не понял бы что надо сваливать, и надо быстрее прыгать в тачку? Я прост на эмоциях его по торопил, ждём ответа админов.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Спрашивай её. Она всё скажет.
Кого спрашивать, лол. Если вы решили сделать такую масштабную ситу, вы должны ВСЕ скриншот, что с этим связанно. Ну или, непосредственно, фрапсить. А так и я могу залететь куда угодно, убить всех, потом сказать, что мне по ИС сказали все, подговорив человека. Ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.