Одобрено William_Horton // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murzik_Vandals

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Leposa
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Horton
3. Описание нарушения: Добрый вечер, играли драку. 1 против 1, стояли и ждали, пока William_Horton кинет отыгровку. После чего он достает из невидимого рюкзака биты, и кидает НАС ТРОИХ в стадию. После чего оффается от рп. Прошу наказать по полной строгости.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (там 2 фото)

• Нравится
Реакции: singl

komarjobov

Новичок
1
2,766
Я не оффался, просто подъехала белая машина шутерков, если хотите, могу доиграть, и кстати, надо было тебе проверять мой /pame. И да, я виновет в том, что я долго пишу отыгровки?

singl

Новичок
0
631
ХАХАХАХАХАХАХХААХ
ода это мы. Тоесть ты оффнулся от потери биты? Ты серьезно?

• Нравится
Реакции: Murzik_Vandals

komarjobov

Новичок
1
2,766
ХАХАХАХАХАХАХХААХ
ода это мы. Тоесть ты оффнулся от потери биты? Ты серьезно?
Нет, я оффнулся от того, что бы вы, тупые шотеры отъебались от меня. Вы катаетесь и пытаетесь меня убить без причины, ах да, вы пытаетесь меня убить за то что я написал на вас жб, четко вам.

singl

Новичок
0
631
Нет, я оффнулся от того, что бы вы, тупые шотеры отъебались от меня. Вы катаетесь и пытаетесь меня убить без причины, ах да, вы пытаетесь меня убить за то что я написал на вас жб, четко вам.
Мы тебя убили???? Мы покушались на твое убийство, но ты даже не пострадал, цивилюк ебучий который ссыт за биту.

• Нравится
Реакции: Murzik_Vandals

komarjobov

Новичок
1
2,766
осуждаю то что ты щас сказал, школьник ебаный, который оскает матерей право и на лево. Хоть твоему персу и 2 дня, но тебя столько раз унизили
ХхахАХАХХАх, угараю, клоунчик. Когда я чью-то маму оскорбил, боже, всё заткнитесь

kezulid

Новичок
8
898
По поводу вашей драки, то сам ТС указал, что он был 1 против 3, но это не отменяет того факта, что он хранил биту в рюкзаке, хоть и не видно самого аттача рюкзака, да и как можно там хранить биту. После чего William_Horton вышел из игры, что приравнивается в уходу от РП/выходу во время РП ситуации.
Вырезка из 20 правила сервера:
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

William_Horton получает ban на 1 день за хранение крупногабаритного оружия в инвентаре + выход во время ситуации/уход от ситуации/отказ от игры.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.