Одобрено Luis_Garibay // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crippinCOYFRIEND

Новичок
Автор темы
0
2,378
1. Ваш игровой никнейм: Dequinn_Chambers
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis_Garibay
3. Описание нарушения: пг. подьехал к двум неграм и спрашивает за вес. отказываем ему он уезжает говоря "леймы". после к нам подключается еще один негр, и снова льюс подьезжает и начинает доебывать нас. бибикает, провоцирует. один против троих.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
подьехал впервые. пох.

приехал через пять мин. не пох.

vohalam

Постоянный
167
26,203
потом такие игрочишки жалуются что в гетто их шотают, хотя они самые настоящие макаки всего сервера бля

.xanax

Новичок
15
1,830
Подтверждаю, сам участник ситуации.
Человек просто приезжает обидевшись на то что мы ему отказали, приезжает и не слезая с мото провоцирует нас и портит игру так ещё и раздражает бипиканьем. Главный вопрос - зачем?

kezulid

Новичок
8
898
Состоит ли Luis_Garibay в какой-либо криминальной организации?

vohalam

Постоянный
167
26,203
типичная обезьянка которая катается по гетто и провоцирует людей на драку/стрельбу, потом плачет какие все плохие

kezulid

Новичок
8
898
Дам время для ответа на ранее поставленный вопрос и на ответ второй стороне до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

homerun.

Новичок
0
82
аххахахах нет не состою, а в чем пг? я на байке и могу сьебаться в любой момент и почему ты не написал как твой кент достал ган без отыгровки и начал им целиться?

.xanax

Новичок
15
1,830
аххахахах нет не состою, а в чем пг? я на байке и могу сьебаться в любой момент и почему ты не написал как твой кент достал ган без отыгровки и начал им целиться?
пруфоф конечно же не будет((( Ты просто приходишь на район банды и байтишь нас, плюс раздражаешь своим бипиканьем кароче помеха + пг + нарушение атмосферы тут имеется

vohalam

Постоянный
167
26,203
Ну вот один раз ты блядь ебаная паскуда драная оскорбил нас допустим и съебал на все четыре стороны, тогда похуй. Но ты бублик обосраный в течении долгого времени катался и выкрикивал всякую хуетень в нашу сторону. Это нарушение атмосферы и несоответствие роли. Ставлю десятку что у тебя в квенте ни слова блядь не будет написано о том, что ты любитель подразнить всякого рода чернокожих людей на своем зарыганом байке. Что мы получаем? Пг + нарушение атмосферы + несоответствие роли

vohalam

Постоянный
167
26,203
Игроки подобные тебе - опухоль всего фулл рп комьюнити. Ваша задача не получить удовольствие от игры и от атмосферы, а создать ложное чувство справедливости. Вы сами же провоцируете людей на хуйню, а потом идете плакать на форум, как последние суки во всем мире. Все на что ты способен, это после учебы придти домой и сесть за компьютеро поиграть в самп, раскатывать на своем байке и адекватным людям мешать играть, ведь в вашем кругу законченных уродов и далбоеблв это почитается

• Вау
Реакции: crippinCOYFRIEND

crippinCOYFRIEND

Новичок
Автор темы
0
2,378
у меня тоже на даче стоит байк 100 км в час за секунду разгоняется. можно местных мамбетов побайтить

• Нравится
Реакции: vohalam

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах можно увидеть, как Luis_Garibay подъезжает к членам одной из банд с целью купить оружие, а после отказа сразу начинает их оскорблять. Данные действия выглядят, как минимум, странно, ведь он один, хоть и на мотоцикле, но сразу же устроил словесную перепалку с членами банды на ровном месте. Данные действия можно расценить как ПГ, так как Luis_Garibay хоть и на мото, но решил помериться словами сразу с тремя игроками, не понимая, что это может быть опасно для его жизни, а так же за порчу атмосферы, ведь оскорбления последовали после обычного отказа продать оружие, можно заметить и провокацию от данного игрока, ведь его действия не имеют под собой никакого смысла, кроме как желания получить очередную пулю.

Luis_Garibay получает jail на 90 минут за nRP/PG + провокацию.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.