Одобрено Jahseh_Wrister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
1. Ваш игровой никнейм: William_Horton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh_Wrister
3. Описание нарушения: Вообщем, ic кинули челика на бабки, ограбили его, после чего добили и ему дали пк (если что знаю, что сделали неправильно, он уже написал жалобу и ее одобрили). Вообщем, после чего он приходит (после pk,насколько я знаю ситуация забывается) показывает следы от избиения битой тип, и наставляет на меня тек-9. И тут мне выдают деморган на 90 минут по его жалобе. Я считаю что так делать нельзя, хочу что бы данного человека наказали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

бажин

Новичок
Banned
0
132
ну буду устраивать ругань но скажу что жб одобрили так что пк никакого не было скажем так и он по рп приехал и мстил тебе в чем проблема бро

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
ну буду устраивать ругань но скажу что жб одобрили так что пк никакого не было скажем так и он по рп приехал и мстил тебе в чем проблема бро
Даже так, тогда откат ситы и никакого ограбления не было

singl

Новичок
0
631
На момент ситуации жалоба была одобрена, значит ситы не было, и я просто ушел с побоими.

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
На момент ситуации жалоба была одобрена, значит ситы не было, и я просто ушел с побоими.
А ты отыграл что с побои после тип того что я тебя бил битой, и ты же сам говоришь, одобрили значит ситы не было, значит и не должно быть побоев

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
Так лол челику дали наказание, значит сита в откат уходит

• Нравится
Реакции: singl

.xanax

Новичок
15
1,830
Челику дали наказание, ситуация с избиением и ограблением забывается так что побоев быть не могло

• Нравится
Реакции: komarjobov

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Так как William_Horton и Ron_Walker получили наказание за нарушение, что было совершено в момент ситуации с убийством Jahseh_Wrister, то вся ситуация забывается, тем более сам Jahseh_Wrister получил ПК в ситуации, хоть она и считается откатанной.
В свою очередь Jahseh_Wrister решил найти своих обидчиков и отомстить им за ситуацию, которая не просто считается забытой, а которой просто, можно сказать, и не было(т.к. игроки, участвовавшие в ситуации, получили наказания). После чего ложит игрока Ron_Walker в стадию(посмотрел по логам и единственным, кто клал игрока в стадию был Jahseh_Wrister). Так же на скриншотах видно, с какой целью и из-за чего пришёл Jahseh_Wrister к ранее указанным игрокам.

Jahseh_Wrister получает jail на 120 минут за nRP/попытку RK.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.