.xanax
Новичок
- 15
- 1,830
напомню мы на ролеплей проекте и у твоего персонажа должен быть страх перед оружием или толпойнапомню мы на ролеплей проекте и ты обязан отыгрывать как его достаешь и нацелеваешься
напомню мы на ролеплей проекте и у твоего персонажа должен быть страх перед оружием или толпойнапомню мы на ролеплей проекте и ты обязан отыгрывать как его достаешь и нацелеваешься
а какой смысл играть если чел без отыгровок без всего достает ствол и целиться? какой страх перед толпой, вы бля убили ровно меня под камерой блять, тем более я на байке мог спокойно в любой момент сьебатьсянапомню мы на ролеплей проекте и у твоего персонажа должен быть страх перед оружием или толпой
Во первых я участник другой ситуации связанной с тобой а не этойа какой смысл играть если чел без отыгровок без всего достает ствол и целиться? какой страх перед толпой, вы бля убили ровно меня под камерой блять, тем более я на байке мог спокойно в любой момент сьебаться
я написал жб что бы им выдали наказания за нарушения правил тк это фулл пиздец и перегнули челикиВо первых я участник другой ситуации связанной с тобой а не этой
Во вторых раз не хотел играть посидел бы 20 минут в деморгане а не писал жб
ты бегаешь по районам и провоцируешь банды потом ноешь тут из за того что тебя убиваютя написал жб что бы им выдали наказания за нарушения правил тк это фулл пиздец и перегнули челики
я не ною, я же тебе написал что это жб только для того чтобы челикам выдали наказания за такую хуетуты бегаешь по районам и провоцируешь банды потом ноешь тут из за того что тебя убивают