Одобрено Demario_Randall, Reginal_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
напомню мы на ролеплей проекте и у твоего персонажа должен быть страх перед оружием или толпой
а какой смысл играть если чел без отыгровок без всего достает ствол и целиться? какой страх перед толпой, вы бля убили ровно меня под камерой блять, тем более я на байке мог спокойно в любой момент сьебаться

.xanax

Новичок
15
1,830
а какой смысл играть если чел без отыгровок без всего достает ствол и целиться? какой страх перед толпой, вы бля убили ровно меня под камерой блять, тем более я на байке мог спокойно в любой момент сьебаться
Во первых я участник другой ситуации связанной с тобой а не этой
Во вторых раз не хотел играть посидел бы 20 минут в деморгане а не писал жб

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
Во первых я участник другой ситуации связанной с тобой а не этой
Во вторых раз не хотел играть посидел бы 20 минут в деморгане а не писал жб
я написал жб что бы им выдали наказания за нарушения правил тк это фулл пиздец и перегнули челики

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
ты бегаешь по районам и провоцируешь банды потом ноешь тут из за того что тебя убивают
я не ною, я же тебе написал что это жб только для того чтобы челикам выдали наказания за такую хуету
моя первая жб на такую тему

Big Brother

Новичок
10
4,423
Ты ноешь, твоя попка младенца горит за то что шотнули тебя словно шлак ненужный. Коим очевидно в данной ролевой ситуевине ты и являлся. Зачем играть как наводишь ствол если это технически можно сделать. Мало текста в сампе? Жду отыгровок как твой персонаж жмёт сцепление и газ на Санчезе.
В игре обоссали твоего супер успешного персонажа и ты идёшь гадить на форум от бессилия.
Советую пойти аутить во фракции нормальные иначе таким и останешься, можешь извиниться и попроситься к этим.

kone

1,666
14,337
Насчет 2.3 не хочу ничего говорить, так как ты сам приезжаешь и провоцируешь игроков. Но тех кто нарушил правила, а именно: Demario_Randall, Reginal_Palmer
получат свои законные наказания. Какой бы игрок токсичный не был, вы не имеете права нарушать правила в ответ. Да и ПГ тоже тут нет такового, он лишь спросил у вас и получил сразу пулю с припиской "П*зда бл*ть". Хорошая ролевая игра! Штрафные санкции к фракции не буду применять.

Demario_Randall jail 30 драка без отыгровки
Reginal_Palmer warn стрельба без отыгровки