Отклонено Asian BoyZ Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Baltika 7

Новичок
Автор темы
Banned
10
198
1.Ваш никнейм: Chase_Perry
2.Ник нарушителя: Dexter Tsun
3.Фракция нарушителя: Пг, осс игра.
4.Суть жалобы: порамсил я с этим декстером на площадке, и мы решили выйти 1 на 1 рядом. Этому азиатику 16 лет, мне 25. И какимто хуем он побеждает в этой драке. Потом мы его ложим с моим другом, я играю что бью его в кадык с моим другом, а этот играет что закрывает шею руками и ногами. Мы уже начинаем оттягивать его руки но он все равно продолжает быть терминатором. Тянет время и тут резко приходят его три друга (ну так невзначай проходили наверное по площадочке именно в это время).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262061/page-12

bedroque.

Легенда
1,939
80,785
Начнем с того что я специально отыграл как бью тебя в поддых, первым начав драку. Во вторых ну и че? 16 летки от 25 леток отличаются лицом лишь разве, не все подростки дрыщи как ты бро, тем более перс мой. Мы играли системную драку, в которой я выиграл умей проебать так сказать. Ну прикрывался, и? Я в жизни руки раставлю чтобы вы мне поскорее кадык выбили? По поводу друзей ниче сказать не могу, я сидел и с вами играл никому ниче не писав, я умею проебать. Они возможно приехали ибо машин много было. "Мы начинаем оттягивать ему руки", ну молодцы блять. Я же отыграл как лег на живот и скрепил руки на шее, вы их хуй с места сдвините, особенно когда жить хочется жертве.

.xanax

Новичок
15
1,830
А в чем сложность полежать 300 секунд в стадии нежели писать целое жб потрачивая своё время которое ты итак проводишь сугубо в сампе

• Нравится
Реакции: я себя не знаю

efim

Новичок
0
10,765
на кой хуй вы жестоко забили ногами 16летнего пацана

krakK.

Новичок
0
220

kolobaka

Новичок
4
25,081
пацаны вы максимум по этой жалобе отлетите за неролевое поведение. Какая причина забивать до смерти рандомного 16 летнего парня?)
он же белый в гетто!!!! где вообще такое видано чтоб белые или латиносы жили в гетто, неролевое поведение можно еще одну жалобу лить!!!

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
можно мотивы услышать, почему вы решили УБИТЬ азиата? за драку 1 на 1? за оскорбления? за цвет кожи? я понимаю избить, ноги возможно поломать даже. но выбивать КАДЫК... от него угроз даже не было от слова совсем

Dance with Death

Ветеран
905
32,988
просто блять решили системно подраться и доебались до декстера за цвет кожи) как проебали сразу пошли ныть на форум, молодцы че еще скажу

kone

1,666
14,337
Отклонено, не нашел особых доказательств твоим словам. Это все сугобо случайно произойти могло и тоже непонятно, на кой фиг ты берешь и пытаешься убить человека после обычной драки? То что он забил тебя в тех драке - тоже твои проблемы и это никак нарушение.