Одобрено Brandon_Orr // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Montana
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon_Orr
3. Описание нарушения: 2.3/дм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Baltika 7

Новичок
Banned
10
198
Они потом шотнули меня просто так когда я ехал с другом в машине. Чисто фрака шотеров, будем ждать себя в их очередном видосе

• Нравится
Реакции: barnes v krovi

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
я как водитель приношу извинения только перед Квинтонтм и Чейзом в случае если шоты необоснованные ибо он хуеплет ебаный решил пострелять обиделся видно и обосновывает свои шоты ВРАЖДОЙ, так что пацаны сорян

• Нравится
Реакции: 1bra и barnes v krovi

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154

kezulid

Новичок
8
898
Дам время для приведения дополнительных доказательств и для ответа второй стороне до 00:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
Дам время для приведения дополнительных доказательств и для ответа второй стороне до 00:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.
Они тупа гнались за нашим другом поэтому я их и шотнул

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
тоесть у парниши дм и обман администрации я так понимаю. учти это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.