Вайп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0n7ag

Новичок
Автор темы
8
72
На протяжении последнего года были вайпы/уаления аккаунтов? Не могу войти в свой личный каб. Выдаёт ошибку о несуществующем аккаунте

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Я предполагаю, с какой проблемой вы столкнулись. На данный момент на сервере введена система "Единого аккаунта". Сейчас вам нужно регистрировать личный кабинет, и к нему уже привязывать до 6-ти аккаунтов. Так же благодаря этой системе вы можете переключаться с одного аккаунта на другой.
Через новый ЛК вы можете так же донатить, ведь gmoney приходят не на 1 аккаунт, а на ваш ЛК, и уже от туда вы можете покупать плюшки на нужные вам аккаунты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.