Одобрено Tiffany Crownly, Woody Dismay, CeeCee Demurda, Norton Davis, Juvone Odhiambo // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
62
280
1. Ваш игровой никнейм: Aivar Mayorov
2. Игровой никнейм нарушителя: Tiffany Crownly, Woody Dismay, CeeCee Demurda, Norton Davis, Juvone Odhiambo
3. Описание нарушения: Фангейм, нарушение атмосферы ночью, ДМ. Катаются толпой верхом на машине, выкрикивают херню в IC чат (Внимание на чат всех скринов), спецаильно подрезают, провоцируют людей. ДМят в драках и лутают. Сам стал жертвой, видно на первом скрине. Взорвали заправку, но я с ними доиграл. Остальные три скрина это коротко об их ночных занятиях.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
фг было между собой и походу админом, мы ехали и нас закинуло в виртуальный мир где никого не было, мы там и фгшили хз как ты нас видел

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
да и плюс ты уже в стадии лежал когда нам машину побили и была массовая драка тебя обыскали ибо посчитали другом агрессора, + это было 1 /ограбление/

TPL Atlante

Новичок
0
53
Где ты увидел у меня фг, я ехал пятым на машине никому не мешал писал в /b, чё ты бредишь говори конкретно за нарушителей которых и не было, а не за остальных кто не виноват.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
62
280
Какие отговорки про виртуальный мир? На моих скринах прекрасно вас видно, особенно как вы на последних двух публично в IC чат фанитесь и несёте херню. Разбомбили заправку, доёбываетесь до людей. Я считаю что на проекте это неприемлемое поведение. Для фана есть трейнинг, а если на дворе ночь, то это ниразу не оправдание так себя вести. Повторюсь, про виртуальный мир можете не заливать мне. Вас видно, видно у меня же.

dripIungs

punk
71
4,760
Тоже видел их, так же кидаю пруфы, есть только претензии к Woody и таким админам как plushka и vicecity я много раз писал в репорт на Woddy но они нихуя не следят и занимаются хуйней хотя были в сети.
Посмотреть вложение 1084615
Виртуальный мир? Почему тогда вы кричали "Раздача карабинов и купонов на 10к?"
Посмотреть вложение 1084617
Посмотреть вложение 1084618

• Нравится
Реакции: Avantgarde

kezulid

Новичок
8
898
Дам время для приведение дополнительных или же ответных доказательств до 15:00 по МСК. После чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

• Нравится
Реакции: Forever Young.

TPL Atlante

Новичок
0
53
Какие отговорки про виртуальный мир? На моих скринах прекрасно вас видно, особенно как вы на последних двух публично в IC чат фанитесь и несёте херню. Разбомбили заправку, доёбываетесь до людей. Я считаю что на проекте это неприемлемое поведение. Для фана есть трейнинг, а если на дворе ночь, то это ниразу не оправдание так себя вести. Повторюсь, про виртуальный мир можете не заливать мне. Вас видно, видно у меня же.
Разбомбили заправку не мы а парень какой-то в скине бомжа, конкретно я и мои друзья не имели посыла портить атмосферу а общались между собой в /b, ты ездил за нами и скринил это как фанат, доёбывались до людей потому-что у нас до этого с ними были конфликты на Айдлвуде.

TPL Atlante

Новичок
0
53
Посмотреть вложение 1084911

Какой виртуальный мир друг?!! Мы были рядом с толпой и вдруг пропали в какой-то мир где никого нету и там фгшили, и ты мне ещё что-то говоришь?
К слову там даже домов не было, только иконки входа в магазины различные.

TPL Atlante

Новичок
0
53
Тоже видел их, так же кидаю пруфы, есть только претензии к Woody и таким админам как plushka и vicecity я много раз писал в репорт на Woddy но они нихуя не следят и занимаются хуйней хотя были в сети.
Посмотреть вложение 1084615
Виртуальный мир? Почему тогда вы кричали "Раздача карабинов и купонов на 10к?"
Посмотреть вложение 1084617
Посмотреть вложение 1084618
Зачем ты говоришь за всех друг, кричали двое и один из них в нашей компании (( Тиффани )) Дайте ему мут и всё боже, за такую хуйню какой смысл писать жалобу на всех кто был в машине но кто не фгшил.

TPL Atlante

Новичок
0
53
1. Ваш игровой никнейм: Aivar Mayorov
2. Игровой никнейм нарушителя: Tiffany Crownly, Woody Dismay, CeeCee Demurda, Norton Davis, Juvone Odhiambo
3. Описание нарушения: Фангейм, нарушение атмосферы ночью, ДМ. Катаются толпой верхом на машине, выкрикивают херню в IC чат (Внимание на чат всех скринов), спецаильно подрезают, провоцируют людей. ДМят в драках и лутают. Сам стал жертвой, видно на первом скрине. Взорвали заправку, но я с ними доиграл. Остальные три скрина это коротко об их ночных занятиях.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Конкретно с моей стороны (( СeeCee_Demurda )) Есть только мг в 1-2 слово, как и у всех парней не считая парня в скине бомжа который к нам запрыгнул просто так, отношения он к нам никакого не имеет.

• Нравится
Реакции: Dep0t

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах можно увидеть, что вы были в игровом мире, а не в виртуальном, ведь рядом с вами были другие игроки и стены зданий(четвёртый скриншот в приложенных доказательства с сылкой на imgur) не пропали, а значит вы были в игровом мире, при чём на глазах других игроков, что можно заметить на самих доказательствах.
Посмотреть вложение 1084911

Какой виртуальный мир друг?!! Мы были рядом с толпой и вдруг пропали в какой-то мир где никого нету и там фгшили, и ты мне ещё что-то говоришь?

В скриншоте, находящемся в спойлере, можно заметить пропавшие текстуры парка на Айдлвуде, это доказывает, что в тот момент вы были в виртуальном мире, но на других доказательствах, что были сделаны ранее, всё играет не в пользу игроков, совершивших нарушение.

Tiffany_Crownly получает jail на 100 минут за MG/nRP+carsurf.
CeeCee_Demurda получает jail на 100 минут за MG/nRP+carsurf.
Woody_Dismay получает jail на 120 минут за MG/nRP+carsurf+nRP отыгровки.
Тема закрыта.
Архив.

• Нравится
Реакции: Forever Young.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.