Одобрено Nikki Johnson // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mooder

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
164
1. Ваш игровой никнейм: Kane Adamson
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikki Johnson
3. Описание нарушения: стрельба без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1084533

Последнее редактирование:

86.bushiner

Новичок
33
7,824
От лица бывшего администратора, это уже экстро сита если что, ни 1 игрок не сможет успеть отыграть то что он достал и стреляет в то время когда ты бьешь его.
/ban Kane_Adamson 2 самохил

Mooder

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
164
От лица бывшего администратора, это уже экстро сита если что, ни 1 игрок не сможет успеть отыграть то что он достал и стреляет в то время когда ты бьешь его.
/ban Kane_Adamson 2 самохил
Самохил? после ситы которая была 5 минут назад?

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Ты ешь бургер, а потом идешь в драку, и я могу сказать со сто процентной вероятностью что это было намеренно, из-за того что было мало хит-поинтов.:unsure:

Mooder

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
164
Ты ешь бургер, а потом идешь в драку, и я могу сказать со сто процентной вероятностью что это было намеренно, из-за того что было мало хит-поинтов.:unsure:
У меня было 10 хит-поинтов, иду в драку потому-что вижу что на моей улице торгуют запрещённым, и налетаю на них, со мной был кореш, который также помог мне.

86.bushiner

Новичок
33
7,824
У меня было 10 хит-поинтов, иду в драку потому-что вижу что на моей улице торгуют запрещённым, и налетаю на них, со мной был кореш, который также помог мне.
Тоесть в реал лаифе тебя отпиздят ты поешь бургер или чето, и пойдешь драться потому-что хп больше уже. Всегда хочу довести до игроков это.

Mooder

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
164
Тоесть в реал лаифе тебя отпиздят ты поешь бургер или чето, и пойдешь драться потому-что хп больше уже. Всегда хочу довести до игроков это.
меня отпиздил какой-то ашот, и я после этого не могу похилиться и пойти драться?

86.bushiner

Новичок
33
7,824
меня отпиздил какой-то ашот, и я после этого не могу похилиться и пойти драться?
Подтверждение на ашота, если есть скрин тогда ладно, представь что тебя бомж в реал лаиф отпиздил ты поел пошел дальше пизды получать.

kezulid

Новичок
8
898
Kane_Adamson получает jail на 90 минут за хил во время ситуации.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.