Одобрено Brandon Orr // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Owen
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon Orr
3. Описание нарушения: Короче я решил на свою голову принять вызов на Айгазе, и меня замочили с дигла. Стоит ли объяснять, что замочили меня ни за что?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (второй скрин с фонтом побольше, я играю с -3, так что вам нихуя не видно будет)

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Состоит ли кто-то из игроков в какой-либо криминальной организации?

• Нравится
Реакции: Forever Young.

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
Можете ещё толпу фгшеров перебанить, которые фоткались с трупом копа в клауд, несли хуйню и т.д, чат могу тож скинуть хуле

kezulid

Новичок
8
898
Дам время на ответ на ранее заданный вопрос и на ответ второй стороне до 15:00 по МСК. После чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от полученных доказательств.

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
Мой друга Ричард Бубби сидел в машине с большим количеством наркотиков, убив полицейского я думал что смогу спасти его

Последнее редактирование:

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
В какой-либо из фрак не состою, мой персонаж не знал что делать и думал его друзьям конец, ведь один валялся в стадии а другой в полицейском крузере

Последнее редактирование:

kezulid

Новичок
8
898
Brandon_Orr 16 летний подросток. В квенте ни слова про то, что персонаж может заступить за друзей и, тем более, убить за них. Вы не состоите в банде и у вас отсутствуют соответствующие черты характера, чтобы защищать друзей, убивая полицейских.
Сам полицейский не представлял угрозы для жизни Brandon_Orr, но всё равно был убит.
Вырезка из правил сервера под пунктом 2.3:

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Так как полицейский не представлял угрозы для жизни игрока под ником Brandon_Orr, то игрок Nathan_Owen был убит без весомой на то причины.
Brandon_Orr получает warn за нарушение 2.3 пункта правил сервера+несоответствие роли.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.