- 0
- 2,625
1. Ваш игровой никнейм: Daverques_Esparrago
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane Adamson Carl Osborn Teejay Pirse
3. Описание нарушения: игра парней на уровне рейз трамвай, около участка делал вид что не видет отыгровку, говорил в пм дружкам где мы, мы их обманули ездя по переулкам, заехали туда куда они не могли заехать, играем как тут бац они подвалили, мы их положили в стадию, тот паренёк которого огрели и закрыли в багажнике резку выпрыгнул из него и кинул меня в стадию
Окей, они согласились мы сели, их дружки отьехали, приехали и начали типо йо это чё, мы газанули, поехали в паламино он поджал какой-то чит и меня кикнуло (после он тоже поджал), я зашел заспавнил тачку мы поехали, он стоял в афк без разрешения, ждал пока его дружки через ооц инфу приедут и спасут его, как только он вышел из афк, мы отыграли что заводим его в дом, но тут ба бац, он не заходит за нами, просто испаряется как воздух, мы выбегаем, замечаем что никого нету, и тут бац приехали его дружки по ооц инфе, и кинули нас в стадию, и тот парень что 5 сек назад был без сознания резко очнулся, и начал нас лутать()(((((())))(( После я перепутал кое-что взбесился, и мне дали бан, и моему другу так-же, всё обьяснил всё в лс админу вк. (( Изначально он хотел меня ограбить ещё на блоках, но я начал бежать до его отыгровки, добежал до пд сказал офицерам что он меня преследует, он взял меня при полиции за футболку, парень 18 лет так делает с 25 летним мужиком xD, я не выдержал (зная что тех.драку нельзя просто в /me отыграл что прописал ему в нос)) Он в свою очередь начал тех.драку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane Adamson Carl Osborn Teejay Pirse
3. Описание нарушения: игра парней на уровне рейз трамвай, около участка делал вид что не видет отыгровку, говорил в пм дружкам где мы, мы их обманули ездя по переулкам, заехали туда куда они не могли заехать, играем как тут бац они подвалили, мы их положили в стадию, тот паренёк которого огрели и закрыли в багажнике резку выпрыгнул из него и кинул меня в стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):