Отклонено chadwick_frazier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Я не знаю кто я там капитальный, но знаю что ты появился на свет как злая шутка, и теперь символизируешь злостный оскал капитализма, ведь тебя не родили, не давай в селе по три барана за каждого первенца в семье.

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Ара давай кончай с лишними вопросами, я не настолько жестокий человек чтобы так усугублять ситуацию

yellow.

Легенда
1,120
29,147
лееее так жалобу удаляй и не позорь свою семью нахуй. я бы собрал совет и выгнал бы тебя из села за такие деяния ежжи

yellow.

Легенда
1,120
29,147
блять, я тебя предупредил. собирай вещи, уезжаешь из талдыкоргана. щас ещё с твоим директором свяжусь пиздюк

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
все давайте просто ниче никто тут ни буит наводить, адм вердикт выдаст и все

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Приложенных к жалобе доказательств будет недостаточно, так как по ним невозможно понять ситуацию, ведь там видно лишь одну небольшую отыгровку и пару слов в IC чат. Так же вы засорили данную тему своим оффтопом. Если у вас есть больше доказательств - напишите жалобу повторно, сразу приложив туда все доказательства.
Жалоба отклонена из-за недостаточного количества доказательств и оффтопа в теме.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.