Отклонено chadwick_frazier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
1. Ваш игровой никнейм: Mavlet_Ibragimov
2. Игровой никнейм нарушителя: chadwick_frazier
3. Описание нарушения: была массовая драка, где одна сторона была вся в стадии, один другого залекал, тот достал нож, и начал нас резать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1084051

94 camry music

Новичок
0
2,311
ну достал нож и зарезал, не застрелил же.. испугался за свою жизнь в массовой драке вот и достал

• Нравится
Реакции: бибизяна

yellow.

Легенда
1,120
29,147
В чём суть жалобы? Кого я поднял долбаёб, тут нихуя не видно

red light

Постоянный
327
51,657
ну и в чем проблема, долбаеб? ты начал драку, драка системная была, я вмешался, попустил тебя и твоих дружков попущенцов, а потом отыграл, как поднял своих после драки и ушел. никаких нарушений нет нытик ебливый

yellow.

Легенда
1,120
29,147
у тс мать мертва хули, рёбенок цивилюк со своими друзьями в массовке проебал и ноется по хуйне. закрывайте, а пидорасу плешивому рч за его тупость

94 camry music

Новичок
0
2,311
насчет того что отыгровка использовал аптечку.. я считаю, это фотошоп.. мы поднимали парней через /raise

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
Вы пизды получили твой дружок тя захилил, ты достал нож начал резать

94 camry music

Новичок
0
2,311
на скриншоте я вижу все в стадиях, а силаса не видно, ибо в тот момент он даже в стадию не упал.. а достал нож и зарезал твоего друга.. вот и все

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
Кого вы блять пропустили, вас отпиздили твой секс партнер лежал в стадии и заходил тебя

94 camry music

Новичок
0
2,311
мы свой ответ дали.. не вижу дальше смысла общаться со столько токсичным человеком. На скриншоте видно, что все в стадиях, кроме твоего друга и Силаса.. далее Силас зарежет твоего друга на лоу хп и кинет отыгровку, что помог нам встать через /raise и мы спокойно уйдем.

red light

Постоянный
327
51,657
жаль, что это говорит фанат хабиба нурмагомедова, который был публично казнен представителями высшей касты, а после привлечен к принудительным урино-ваннам от своих новых хозяев

dtehn1c

Новичок
Автор темы
1
459
вы в стадии лежали у твоего дружка лоу хп было, ты был в стадии, и захилил его
а щас пиздишь то что никого не хилил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.