- 11
- 72
эт не сс и откуда я знаю когда ты отыграл
лол, всю хуйню творили только бибизяны с района которые защищают своих собратьев ценой своего порванного очка) Сита длилась 20 минут от силы, после мы вас даже не трогали, так как с нытиками которые тянут ситу и вытаскивают из джипа играть не хочетсянет, они просто фгшники. Ну так, что думаешь насчёт всей этой ситуации?) Дадите нам нормально худгеймить?
ути пути, кто о нытиках заговорил, за 30 баксов в троем на меня налетели, да и вообще сколько у тебя там было денег? пришли аутяры за травкой, улетели на 2 часа, и что вы ожидали когда пиздили меня на районе банды? ничего, что в стадии твои друганв и ты несколько раз валялись? вместо того что бы отыграть поврежденич юзали хиллки и лезли как ни в чем не бывалолол, всю хуйню творили только бибизяны с района которые защищают своих собратьев ценой своего порванного очка) Сита длилась 20 минут от силы, после мы вас даже не трогали, так как с нытиками которые тянут ситу и вытаскивают из джипа играть не хочется
какие 30 баксов, сам спровоцировал тупого по роли кабана напасть на тебя) Мне ниче твое не нужно было, но ты это все равно не отдал в полном размере, валялся я от силы два раза , второй из которых я хотел уйти но Тремира которой светит 15 дней, но по моей же милости она живет, кинула в стадию. Да и ты не лучше, так что тапочек в рот и плачьути пути, кто о нытиках заговорил, за 30 баксов в троем на меня налетели, да и вообще сколько у тебя там было денег? пришли аутяры за травкой, улетели на 2 часа, и что вы ожидали когда пиздили меня на районе банды? ничего, что в стадии твои друганв и ты несколько раз валялись? вместо того что бы отыграть поврежденич юзали хиллки и лезли как ни в чем не бывало
а предварительный какойжалоба теперь на мне, ближе к часу вынесу вердикт
и Руслана где четко видно оскорбление в пмБлять, вообщем автор жалобы долбоеб, пусть удаляет жалобу, ибо нарушений со стороны мило и Руслана я не вижу, так что удаляй и не дури пацан
конечно сейчас удалю, прости пжБлять, мне рассказали что как было, типо ты хотел через окно открыть дверь и выкинуть его? Ты реально долбоеб? За рулём сидит 24 ех летний парень, и ты тянешься рукой открыть дверь, дохуя уверенный? Покажи свою квенту еблан, он бы тебе сразу плюха дал ты бы откинулся дурачок, не майся хуйней пацан, тебя по фактам разьебал, с твоей стороны явно пг, удаляй жб ты не прав.
вот только на меня и 15 летний нападал, только и он и я все нормально отыграли, без стадий отказа, и оскорьлений, что на это скажешь аутяга?Блять, мне рассказали что как было, типо ты хотел через окно открыть дверь и выкинуть его? Ты реально долбоеб? За рулём сидит 24 ех летний парень, и ты тянешься рукой открыть дверь, дохуя уверенный? Покажи свою квенту еблан, он бы тебе сразу плюха дал ты бы откинулся дурачок, не майся хуйней пацан, тебя по фактам разьебал, с твоей стороны явно пг, удаляй жб ты не прав.
челик хватит кидать такие словечки, ты даже до инсайда не дошел а умничаешь будто толчок смывать научился сампючеллавот только на меня и 15 летний нападал, только и он и я все нормально отыграли, без стадий отказа, и оскорьлений, что на это скажешь аутяга?