Рассмотрено Milo_DeRaff / Ruslan_Kabanov // tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
нет, они просто фгшники. Ну так, что думаешь насчёт всей этой ситуации?) Дадите нам нормально худгеймить?
лол, всю хуйню творили только бибизяны с района которые защищают своих собратьев ценой своего порванного очка) Сита длилась 20 минут от силы, после мы вас даже не трогали, так как с нытиками которые тянут ситу и вытаскивают из джипа играть не хочется

• Нравится
Реакции: nigas

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
ну и тремира которую я жалею и жалобу не лью, ибо по скринам за 3 дня там минимум дней 15 бана)

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
лол, всю хуйню творили только бибизяны с района которые защищают своих собратьев ценой своего порванного очка) Сита длилась 20 минут от силы, после мы вас даже не трогали, так как с нытиками которые тянут ситу и вытаскивают из джипа играть не хочется
ути пути, кто о нытиках заговорил, за 30 баксов в троем на меня налетели, да и вообще сколько у тебя там было денег? пришли аутяры за травкой, улетели на 2 часа, и что вы ожидали когда пиздили меня на районе банды? ничего, что в стадии твои друганв и ты несколько раз валялись? вместо того что бы отыграть поврежденич юзали хиллки и лезли как ни в чем не бывало

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
ути пути, кто о нытиках заговорил, за 30 баксов в троем на меня налетели, да и вообще сколько у тебя там было денег? пришли аутяры за травкой, улетели на 2 часа, и что вы ожидали когда пиздили меня на районе банды? ничего, что в стадии твои друганв и ты несколько раз валялись? вместо того что бы отыграть поврежденич юзали хиллки и лезли как ни в чем не бывало
какие 30 баксов, сам спровоцировал тупого по роли кабана напасть на тебя) Мне ниче твое не нужно было, но ты это все равно не отдал в полном размере, валялся я от силы два раза , второй из которых я хотел уйти но Тремира которой светит 15 дней, но по моей же милости она живет, кинула в стадию. Да и ты не лучше, так что тапочек в рот и плачь

yessirFck

Новичок
0
1,706
Блять, вообщем автор жалобы долбоеб, пусть удаляет жалобу, ибо нарушений со стороны мило и Руслана я не вижу, так что удаляй и не дури пацан

yessirFck

Новичок
0
1,706
Блять, мне рассказали что как было, типо ты хотел через окно открыть дверь и выкинуть его? Ты реально долбоеб? За рулём сидит 24 ех летний парень, и ты тянешься рукой открыть дверь, дохуя уверенный? Покажи свою квенту еблан, он бы тебе сразу плюха дал ты бы откинулся дурачок, не майся хуйней пацан, тебя по фактам разьебал, с твоей стороны явно пг, удаляй жб ты не прав.

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
Блять, вообщем автор жалобы долбоеб, пусть удаляет жалобу, ибо нарушений со стороны мило и Руслана я не вижу, так что удаляй и не дури пацан
и Руслана где четко видно оскорбление в пм 😀🤙 ну ты аут чел, хватит вам шакалам налетать и всякую хуйню срать, вас это не спасёт

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
Блять, мне рассказали что как было, типо ты хотел через окно открыть дверь и выкинуть его? Ты реально долбоеб? За рулём сидит 24 ех летний парень, и ты тянешься рукой открыть дверь, дохуя уверенный? Покажи свою квенту еблан, он бы тебе сразу плюха дал ты бы откинулся дурачок, не майся хуйней пацан, тебя по фактам разьебал, с твоей стороны явно пг, удаляй жб ты не прав.
конечно сейчас удалю, прости пж 😔🤙

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
вот только на меня и 15 летний нападал, только и он и я все нормально отыграли, без стадий отказа, и оскорьлений, что на это скажешь аутяга?

kuvshin moonshine

Новичок
0
122
вот только на меня и 15 летний нападал, только и он и я все нормально отыграли, без стадий отказа, и оскорьлений, что на это скажешь аутяга?
челик хватит кидать такие словечки, ты даже до инсайда не дошел а умничаешь будто толчок смывать научился сампючелла

tamadekk

Новичок
23
2,106
Tirel_Langek джаил 45 за общение в /dо, затягивание ситуации.
Ruslan_Kabanov бмут 45 минут за неадекватное общение в /pm.
Касательно пг.
Открывая через окно дверь, игроку ничего не мешало отбиваться от тебя\дать газу. не видно всей ситуации, на пг по скринам не тянет.
но отыгровки я такой не увидел, поэтому джаил Milo_DeRaff 25 минут. лучше вместо "не дуб, не выкинулся", отыграть нормально. например, как опять же отбиваешься от него.

• Нравится
Реакции: kuvshin moonshine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.