Одобрено Emmanuel_Vicente \ tamada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

highozzy

Новичок
14
53
А у тебя есть пруфы какие-то? Нет, то получай варн. Ты игрок одобры/оффки что убиваешь за разбитие машины?
А на счет убийства, хочу заметить, что действия нашего невероятно вежливого GAME SUPPORTа можно трактовать по разному. Например: угроза жизни. Согласись, что адекватный человек не будет таранить машину, оскорблять, а затем и запрыгивать на тачку, ломать ее. Это чертово покушение, ведь кто знает, что в голове у этого человека?

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Автор темы
Special Admin
Crime Section
640
27,682
А на счет убийства, хочу заметить, что действия нашего невероятно вежливого GAME SUPPORTа можно трактовать по разному. Например: угроза жизни. Согласись, что адекватный человек не будет таранить машину, оскорблять, а затем и запрыгивать на тачку, ломать ее. Это чертово покушение, ведь кто знает, что в голове у этого человека?
Чел если я саппорт по ООС, я че в IC сразу должен поменяться? Не важно кто я, мой персонаж по принципу все делает

highozzy

Новичок
14
53
Чел если я саппорт по ООС, я че в IC сразу должен поменяться? Не важно кто я, мой персонаж по принципу все делает
Тогда друг, мы высказали достаточно аргументов, так что давай охладим наш пыл и будем оживать вердикта администрации. А я пока что вытру пыль.

tamadekk

Новичок
23
2,106
сейчас бы за порчу имущества возле участка ЛСПД убить человека с калаша, ну это сверхидиотизм.
Emmanuel_Vicente варн за 2.3 + джаил 15минут за крайм в ЗЗ.
ладно припугнуть ещё оружием, но убивать - бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.