9х19мм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
1. Ваш никнейм: Dayvon_Bennett
2. Никнейм администратора: 9x19mm
3. Суть жалобы: не совсем понял причину Варна, о каком троллинге идёт речь? В зипе что насвая не может быть?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Не прикидывайся, прилетел на своем бэтмобиле сбив троих человек намеренно, отыграл в /do за другого человека про "Насвай". Шутка зашла твоим дружкам, но не мне.

• Злой
Реакции: jb binladen

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
У меня клавиатура затупила, случайно сбил пацанов, из за оос мута я не смог откатить аварию, и попросить прощения обьяснив причину. Мой перс можно сказать увидел зип, и отыграл что там насвай, ну подумал так.:) тот челик сам мог отыграть и без моей помощи.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
У меня клавиатура затупила, случайно сбил пацанов, из за оос мута я не смог откатить аварию, и попросить прощения обьяснив причину. Мой перс можно сказать увидел зип, и отыграл что там насвай, ну подумал так.:) тот челик сам мог отыграть и без моей помощи.
Что ты там мог увидеть находясь через дорогу, а по поводу увидел и отыграл, вот как раз пройдешь ретест и узнаешь как правильно использовать команду /do. Жди ответа старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.