• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tulskiy pryanik 2.0

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: Thuan Wu
2. Никнейм администратора: drusgstore
3. Суть жалобы: объясняю, наша прошлая фрака которая была одобрена архивнулась из-за решения тс, потому что ему надоел самп и все заебало короче, он не стал никому передавать топик и просто архивнул по своему решению. а ганы которые остались с капитала он передал мне, дабы мы играли другую фраку и у нас хоть что-то было в начале. #restinpeaceslavapetrov
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/226301/
Посмотреть вложение 1082946

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
кого то из ответственных ассистентов криминала уведомили о переброске?

tulskiy pryanik 2.0

Новичок
Автор темы
0
117
нет, а надо было? прост не знали реал, все время спокойно было, а тут щас такое

Berayon

Новичок
1
5,729
Ребят, если вы хотите фракционные стволы архивнутой фраки перекинуть на новую фракцию - надо согласовывать это либо с ХОКом, либо со мной. Вот эти темные перекиды недопустимы, надо ставить нас в известность прежде всего.

• Нравится
Реакции: tulskiy pryanik 2.0

tulskiy pryanik 2.0

Новичок
Автор темы
0
117
Ребят, если вы хотите фракционные стволы архивнутой фраки перекинуть на новую фракцию - надо согласовывать это либо с ХОКом, либо со мной. Вот эти темные перекиды недопустимы, надо ставить нас в известность прежде всего.
хорошо, в след. раз как надо будет перекинуть сообщим, а так простите не знали об этом. а то вся фракция без ганов останется

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
если бы ты предупредил кого то из менеджмента криминальных фракций и все нормально расписал - вопросов нет, но ты сделал это все втихушку, в надежде, что прокатит. Я могу предложить только разбан с очисткой или оставим все как есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.