Отклонено belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitaec228

Новичок
Автор темы
0
30
1. Ваш игровой никнейм: Takashi_Murakami
2. Никнейм администратора: belarusbulbash
3. Суть жалобы: Спросил у админов в репорт, почему меня с твинка кинули в бан, сразу прилетает до разбирательсв...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
у тебя аккаунт твоего друга находится в твоем личном кабинете, я щас не буду вываливать комками огромные текста, просто поясню вкратце
можно было подождать когда у твоего знакомого друга будет нормально фурычить пк и сделали бы вместе ему аккаунт место того, чтобы добавлять в свой личный и играть непонятно как

Kitaec228

Новичок
Автор темы
0
30
у тебя аккаунт твоего друга находится в твоем личном кабинете, я щас не буду вываливать комками огромные текста, просто поясню вкратце
можно было подождать когда у твоего знакомого друга будет нормально фурычить пк и сделали бы вместе ему аккаунт место того, чтобы добавлять в свой личный и играть непонятно как
стоп стоп стоп, давай ты сначала прочитаешь ник еще раз, и вспомнишь как зовут друга,может быть его зовут Mike_Silner?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
стоп стоп стоп, давай ты сначала прочитаешь ник еще раз, и вспомнишь как зовут друга,может быть его зовут Mike_Silner?
мы вам дали шанс, что вы будете играть нормально и закрыл глаза на тот бан что айпишники разные и расстоянии между регистрационным и текущим тоже, хренова вы учили своего друга раз улетели все троя на ретест, снимут бан и отправят на ретест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.