• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vampire

Новичок
Автор темы
0
2,012
1. Ваш игровой никнейм: Alissa_Nottingham
2. Никнейм администратора: sadMyMy
3. Суть жалобы: Поражает некомпетентность данного администратора, который не разобравшись полностью в вопросе, выдаёт мне бан навсегда прямо во время ролевой ситуации с другим игроком. Я вижу сообщения в чате от него, прошу меня не банить, чтобы я ознакомилась с жалобой на себя и дала ответ на нее (почему то администратор не решил отводить время для ответа от другой стороны, т.е от меня, когда остальные это всегда делают). Но нет, тему почти моментально закрыли, одобрили, и кинули в архив, не дав мне ничего ответить. Забанили меня по этой жалобе.
Объясняю всю ситуацию:
На сервере была организована финансовая пирамида в чистом ее виде, изначальный капитал под нее у меня был 300+ тысяч долларов. Перед запуском этой пирамиды, я, разумеется, запросила разрешение на игру у администратора сервера Ильи Бужина, и получила положительный ответ от него (все сообщения с диалога я могу переслать так же в вк):

Из этого диалога следует, что администратор разрешил мне игровые аферы и махинации до 1 миллиона виртов, так по сути и получилось. Ибо 300+ тысяч был мой изначальный капитал для раскрутки пирамиды, а всё остальное - было заработано с нее, и сумма на счету как раз таки 1 миллион и 300+ тысяч виртов.
Посмотреть вложение 1082384
И изначально я так же предупреждала, что я не играю ни в какой криминальной или коммерческой организации, игры от меня никакой не будет, всё действие будет происходить сугубо в ИЦ интернете, никаких физических офисов и подобного у меня не будет, почти то же самое написано и в моей квенте.

Это всё является исключительно ИЦ аферой, которая происходила в сети интернет (в специальном разделе форума), на сервере есть абсолютно всё чтобы противодействовать этому: уголовный суд, полиция, мэрия, пожалуйста, пусть люди обращаются в суд или подают заявления в ПД на сайте СА-ЕС, и мы будем решать всё это в игре. Я не понимаю, почему за ИЦ аферы на меня жалуются на ООС форуме, а не в ИЦ инстанции, которых на сервере имеется в достаточном количестве.
Но даже несмотря на все разрешения, на все ежедневные игровые отчёты, которые присутствуют на сайте, меня всё равно банят за нарушение пункта правил №23, когда у меня имеется разрешения на аферы до миллиона от администратора сервера Ильи Бужина. Администратору sadMyMy, видимо, и этого мало.
Прошу разобраться и провести беседу в воспитательных целях с администратором sadMyMy и разблокировать мой аккаунт, чтобы впредь этот администратор давал время обвиняемым игрокам на ответ в их жалобе, и не блокировал игроков во время ролевого процесса, тем самым портя настроение и игру. Благодарю!

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Не понял. Герой номер один всея Гамбите здесь. Бужин херни не пропустит для игры, Грустный Му му(так коровка говорит), ты давай слова забрал свои грязные назад и "смертный приговор" тоже, а то Ливерпуль уже выезжает в Аэропорт чтобы перелететь в СФ. У тебя 10 минут, время пошло, мой друг....

• Нравится
Реакции: AkaliiUs

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
По этому поводу уже ведется разбирательство, от себя хочу подчеркнуть, что будет выдвинуто по-настоящему справедливое и верное решение

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
По этому поводу уже ведется разбирательство, от себя хочу подчеркнуть, что будет выдвинуто по-настоящему справедливое и верное решение
Я считаю что самое справедливое решение это полный разбан, а так же свобода в отыграше своей роли на данном "Фулл РП" проекте.
P.S: Ты што пародия на Манимейда?

29
3,031
Правила написанные для всех, но не для всех? Беспроигрышная афера лишь только для тебя, не имея физического ничего, заявляете сейчас о неправоте администратора, тогда же администратор, который разрешил вам вопреки правилам провернуть данное мероприятие со столь скудной подготовкой, открыто заявил о своей некомпетентности, наплевав на правила, которые для всех. Имея на руках форум и умение красивое оформление вбрасывать не является показателем хорошей игры. С прозрачными переводами ваш персонаж себе подписал как минимум срок, ибо в реалиях этого проекта, вы никуда не выйдете за пределы доступного мира, а значит деньги не потратите. То как вы просто спустя сутки решили положить болт, София, прикрывшись ддос атакой и оперативно отправив тему в архив, ещё больше вопросов к себе вызвали.

29
3,031
Вы тут не одна кому настроение сегодня испортили, подобной выходкой, будьте добры спуститься с небес на землю и покуковать с простыми смертными, для тех, кому не разрешено нарушать правила, которые написаны для всех и переиначить их никто не вправе.

Vampire

Новичок
Автор темы
0
2,012
Вы тут не одна кому настроение сегодня испортили, подобной выходкой, будьте добры спуститься с небес на землю и покуковать с простыми смертными, для тех, кому не разрешено нарушать правила, которые написаны для всех и переиначить их никто не вправе.
Для особо одарённых, я продублирую ещё раз:
Перед запуском этой пирамиды, я, разумеется, запросила разрешение на игру у администратора сервера Ильи Бужина, и получила положительный ответ от него (все сообщения с диалога я могу переслать так же в вк):
Ни одного из правил сервера своими действиями я не нарушила, а моральные оценки мне безразличны.

29
3,031
Сама же заявляешь, что игры от тебя не будет, но тут же намекаешь на то, чтобы люди играли это как иц афёру, интересно и смешно.

29
3,031
Для особо одарённых, я продублирую ещё раз:

Ни одного из правил сервера своими действиями я не нарушила, а моральные оценки мне безразличны.
Ну, я ещё раз спрошу, у нас администрация теперь может давать разрешение на нарушение правил особой касте игроков? Когда какой нибудь Ваня решит провернуть подобное, тот получит по шапке. Наблюдаю какое то отношение странное, пахнет двойными стандартами.

Vampire

Новичок
Автор темы
0
2,012
Сама же заявляешь, что игры от тебя не будет, но тут же намекаешь на то, чтобы люди играли это как иц афёру, интересно и смешно.
Я писала только что игры для этого сайта у меня никакой не будет, существует он в интернете и всё, не вводите в заблуждение. Но все последствия своих действий я готова отыгрывать со всеми заинтересованными лицами в полном объеме. Подавайте иск в арбитражный или обычный суд на сервере (он тут есть), и мы поиграем с вами там, я не против, абсолютно.

29
3,031
Ну, я описал в жалобе одну из причин, что вызвало доверие к твоей персоне, но оно было ложным и как оказалось, к девушкам-модмейкерам относятся со снисхождением.

Vampire

Новичок
Автор темы
0
2,012
Ну, я описал в жалобе одну из причин, что вызвало доверие к твоей персоне, но оно было ложным и как оказалось, к девушкам-модмейкерам относятся со снисхождением.
Причем здесь это вообще? Не разводите полемику. К сложившейся игровой ситуации это ни малейшего отношения не имеет.

29
3,031
Ну, ты же сама себя закапываешь. Простых смертных прежде чем допустить к такому роду аферам, заставляют пройти 9 кругов ада, написать биографию, приложить силы и разыграть ситуацию с подробным описанием подготовки до мелочей, а тебе просто в вк разрешили играть эту афёру. Замечательно)

Последнее редактирование:

fordeground

Новичок
0
636
Давайте создавать сайты, внушать людям то, что всё возвращаешь, а потом как будут огромные суммы инвестировать, будем эти сайты закрывать по причине ДДос аттак, классный же бизнес план

Vampire

Новичок
Автор темы
0
2,012
А давайте мы не будем оффтопить в моей жалобе, потому что это всё ИЦ процесс, и решать это так же необходимо сугубо в игре, все необходимые инстанции для этого на сервере имеются.

Vampire

Новичок
Автор темы
0
2,012
Происходит просто какая-то вопиющая ситуация на мой взгляд, мне не дают играть свою роль на сервере, который позиционирует себя как Full RP проект. Что это за бредятина вообще?

• Нравится
Реакции: сильный свет
29
3,031
Так как я дал ход этой буче, я наверное имею право вставить свои 5 копеек здесь. Подмечу, Full RP проект со своими правилами, которые следовало бы соблюдать и не раздавать разрешения на их нарушения через вк под сомнительным предлогом. Я так и не увидел поэтапной подготовки ко всей этой афере. А, забыл, её же не было)

Всё, не моросю здесь больше. Если будут вопросы, я отвечу, не надо стесняться.)

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Отпишу позже - обсуждаю всё со старшей администрации.

13th

иди нахуй
369
35,213
Ну бля, все происходило в рамках "РП", типо бля, она получила разрешение даже от ХОЦ'а, а он хуйни не скажет, т.к долго на этом проекте, поэтому я не вижу смысла тут банить, так еще и во время рп процесса, подождал бы, пока они закончат.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Ты в первую очередь должен представлять из себя добропорядочного игрока, твой персонаж по определению не должен быть создан или использован с целью быстрого накопления денежных средств. Такие стеклянные переводы представляют угрозу, и никакой адекватный человек не станет подставлять голову под уголовный срок такого размера.

Красота оформления на форуме и наивность пользователей не может определять уровень твоей игры. Как снаружи, так и внутри, ситуация представляет собой исключительно огромного вида намерение набить счетчик под прикрытием разрешения, которое уже пересмотрено старшей администрацией. Определенный процент уже был удален с твоего аккаунта, блокировка будет заменена с перманентного бана до трех дней, данные для пересмотра роли. Я не исключаю твой игровой потенциал, задумка действительно интересная, но нужно иметь четкие рамки и цель желанной аферы. Ждем тебя в будущем с новыми идеями и перспективами.

Приятной игры,.