Отклонено Molly Morrison // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
1. Ваш игровой никнейм: Lavrentiy Andreev
2. Игровой никнейм нарушителей: Molly Morrison
3. Описание нарушения: вообщем решил ограбить двух девушек с другом, завел их на кухню, вышел со спины к ним с пистолетом, отыграл это и контролировал обеих, держал можно так сказать на мушке, друг был на подхвате, в итоге девушка под дулом пистолета достает узи без какой либо отыгровки когда на нее целят, я ей стрельнул в лицо а она начинает шмалять по мне, к сожалению фрапса нету, надеялся на лучшее, довольствуемся скриншотом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): внизу закрепил

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
в реальной жизни она бы не успела достать узи и пострелять по мне, я бы сразу бы ее пришил.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
На твоем же скрине твой друг кидает в 1 стадию девку с узиком в руках которая явно в него целилась..

zzzexeitura 2.0

Новичок
Banned
1
101
твой друг бьет эту девку, че скажешь? Что так нужно было, или что в жизни он так бы поступил?

• Ха-ха
Реакции: Thought Police

FURYYY

Пользователь
89
277
Ну не знаю, ждём решения следящего за всем этим. Всем добра)

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
так блять ей в ебло стрельнули по хп посмотрите.

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
после того как по мне палить начала я еф в лицо стрельнул, только потом карти начал ее избивать, она была на одну тычку

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
На твоем же скрине твой друг кидает в 1 стадию девку с узиком в руках которая явно в него целилась..
она в него не целилась, ей в голову стрельнули он ее добил, ты не лезь не в свои дела, ждем решения и вердикта администрации

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
она в него не целилась, ей в голову стрельнули он ее добил, ты не лезь не в свои дела, ждем решения и вердикта администрации
В таком случае где отыгровка... админ отклонит твою жалобу парень. Что он тут увидит? Перестрелка которая только только кончилась и твоего друга который ПГшит и добивает в стадию вооруженного человека кулаками. Удачи тебе, что-ли

FURYYY

Пользователь
89
277
после того как по мне палить начала я еф в лицо стрельнул, только потом карти начал ее избивать, она была на одну тычку
Смари, обращаемся к правилам сервера и узнаём что стрельба даже с малогабарита ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с отыгровками, да,я тоже нарушила правила, но ты ведь это сделал первым)

FURYYY

Пользователь
89
277
Всё ребятки, прекращаем флуд и ждёт ответа администрации.

sobinov

дурачок
4
746
Не написал /dm, не понятно вообще по скрину, что же там произошло...
Криво всё как-то, без доказательств даже, что-то типа "поверьте на слово", странно🤔

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
Смари, обращаемся к правилам сервера и узнаём что стрельба даже с малогабарита ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с отыгровками, да,я тоже нарушила правила, но ты ведь это сделал первым)
не говори ерунды) ты по мне стрелять начал или начала меня это не ебет, ты стрелял в зелмю и по мне, я тебе прострелил лицо, что ты пытаешься себя защитить, ты стрелять начал я не побоюсь повторить это 2 раз, я тебе за это прострелил лицо, ситуация была экстренной и не было времени отыграть, покажи мне правило)

kezulid

Новичок
8
898
Жалоба отклонена из-за недостаточного количества доказательств, из-за которых невозможно понять всей ситуации.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.