• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

d. ray white

Новичок
Автор темы
5
752
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Zuzikman
2. Никнейм администратора: dubrovsky
3. Суть жалобы: Вообщем играем мы евреев с друзьями, была сита с копами, играли нормально, от копов жалб нет. И тут прилетает ретест от дубровского за слабую игру, при этом моим друзьям ничего не прилетает. Админ явно не знает за евреев, и думает что у них сленг Йо, Айо, нигга. Мы общаемся с ошибками чтобы поддерживать еврейскую атмосферу. Даже на скрине не видно ничего такого.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

budapestov

Новичок
12
3,072
Вставлю твои отыгровки, точнее вырезки. Я молчу, я не думаю, что каждый еврей ест нарезку во время погони, и потом играет что экономит калории, имея в кейсе салонки с солью и перцем...Зюзик

d. ray white

Новичок
Автор темы
5
752
Вставлю твои отыгровки, точнее вырезки. Я молчу, я не думаю, что каждый еврей ест нарезку во время погони, и потом играет что экономит калории, имея в кейсе салонки с солью и перцем...Зюзик
ты шутишь? ты блять не знаешь даже что было ДО ПОГОНИ, мы приехали в ресторан и забрали солонки с перцем в кейс

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
Артем Дубровский ты чтоли?

d. ray white

Новичок
Автор темы
5
752
или я чё не могу отыграть что у меня солонки с перцем в кейсе? у тебя явно кругозор маленький

d. ray white

Новичок
Автор темы
5
752
мне кажется люди не только деньги и оружие с наркотой могут носить в кейсах:D:D:D

Z€€bra

Новичок
9
48
Админ, предоставьте доказательства с не ФОТОШОПЛЕНЫМ скрином, а то ты взял подписал там словечки которые тебе надо, чтобы потом отчет сдать. "Мол, товарищ главный, вот столько-то варнов за день, попрошу второй ранг, что бы можно получать вирты в игре".

budapestov

Новичок
12
3,072
Админ, предоставьте доказательства с не ФОТОШОПЛЕНЫМ скрином, а то ты взял подписал там словечки которые тебе надо, чтобы потом отчет сдать. "Мол, товарищ главный, вот столько-то варнов за день, попрошу второй ранг, что бы можно получать вирты в игре".
господи.... Три скрина, с важным админ чатом. Я могу залить под хайд для проверяющего, если тебе это прям так важно...

The Originals

Пользователь
80
4,479
господи.... Три скрина, с важным админ чатом. Я могу залить под хайд для проверяющего, если тебе это прям так важно...
стой, друг, дело не в фотошопе
тебе предоставили скрины, откуда взялась нарезка и перец с солью, какие проблемы, чел? ну поел он, слабая игра?