Одобрено Kane Adamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--The Devill--

Новичок
Автор темы
1
405
1.Ваш никнейм: Gonsalo_Slime
2.Ник нарушителя: Kane Adamson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/265523/
4.Суть жалобы: Ситуация такая, подходит пацан, харкает лидеру под ноги, он начинает драку, обоих кладут на землю, парень пишет я играть не буду эту ситуацию, ладно пообщались играем, парень пишет в IC чат в скобках (( снимите мне ООС мут кое что скажу )) с его стороны было ПГ, Дэвид забивал парня ногами когда отнял телефон, а тот наверное был партизаном если просто не говорил пароль и посылал ещё куда подальше. Дальше отыграл как у него с головой проблемы, что ему пробили, хотя не хотел брать ПК, сам же и отыграл никто не заставлял, ну не отыграл не отыграл, потом дальше играет что у него вся футболка в крови из за сотряса, хотя ему нормально, ходит как ничего не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/265523/

• Нравится
Реакции: shaduy, Lucifers и vadimjo

Saleiman Okarovich

Новичок
0
280
Да и зачем тот плюнул под ноги Давида тоже не ясно, когда вас больше и проебать у нас шанс большой был

• Нравится
Реакции: Lucifers

--The Devill--

Новичок
Автор темы
1
405
Это рп человек, ты пришёл на чужой район, кидал распальцовки, это наглость, ты сам себе хуже сделал, ты отыгрывал что у тебя сотряс а после ты бегал и жаловался копам, за нами следил админ, надо будет он добавит за тебя.

• Нравится
Реакции: Lucifers и vadimjo

Saleiman Okarovich

Новичок
0
280
Я с копов посмеялся сильно, они поймали только одного, когда перед ними было 2 человека, которые и обокрали и избили

Mooder

Новичок
Read only
Banned
0
164
Это рп человек, ты пришёл на чужой район, кидал распальцовки, это наглость, ты сам себе хуже сделал, ты отыгрывал что у тебя сотряс а после ты бегал и жаловался копам, за нами следил админ, надо будет он добавит за тебя.
На скрине ДЕвида даже видно, что я отыграл что у меня перемотанна голова, а когда приехали копы, ты съебался в афк как долбаёб, и пошёл писать жб, отказывался играть, потому что после ограбления, считай вы мне ногами пробили голову, и это + варн

Mooder

Новичок
Read only
Banned
0
164
На скрине ДЕвида даже видно, что я отыграл что у меня перемотанна голова, а когда приехали копы, ты съебался в афк как долбаёб, и пошёл писать жб, отказывался играть, потому что после ограбления, считай вы мне ногами пробили голову, и это + варн
Я после стольких ударов и отключился ,А после тот тип в маске, он вызвал копов, т.к. он играет в моей фракции, всё уловили?

Lucifers

Новичок
0
80
Тебя блять отпиздили что ты ходить нормально не мог бы. Но ты тупо в /me ходит с перемотанной логовой, когда один из твоих в красной зоне вызвал копов. Всего прошло 5 минут, а ты уже ходишь будто нечего не было.

• Нравится
Реакции: --The Devill--

Lucifers

Новичок
0
80
Я после стольких ударов и отключился ,А после тот тип в маске, он вызвал копов, т.к. он играет в моей фракции, всё уловили?
Тебя даже в дс звали, ты тупо оскорбил и слился. Что ты там еще доказывать хочешь, ты точно чистый не уйдешь

• Нравится
Реакции: --The Devill--

Mooder

Новичок
Read only
Banned
0
164
*Для админов* Вот еще скрины, где он ныл в OOC и отказывался играть
То что я в IC написал со скобками, морфин мне бы дал наказание, а ты идёшь жалуешься просто и всё, что ты хочешь ожидать, ты ничего не получишь, а вы отлетие в троём за 2.3, т.к. это не причина тех.драки, харча под ноги, дада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.