Рассмотрено Mackenzie_Blomfield \тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Hendrix
2. Игровой никнейм нарушителя: Mackenzie_Blomfield
3. Описание нарушения: данный игрок оскорблял меня и ещё одного игрока, причём неоднократно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

AUESHNIK

Новичок
0
196
привет от Макензи Блумфилда, поясняю, меня бомбануло от той ситы когда вы мне писали ЖДИ ЖБ ЖДИ ЖБ ЖДИ ЖБ за то что чувак в бандане утром перед камерами напал на деда, я его уложил. Я вам изначально написал не пишите мне нахуй я токсик и буду отвечать токсичностью, вы мне продолжали писать о том что я не прав и как я избил мужика до того что он потерял сознание, хотя я отыграл что сделал АККУРАТНУЮ подсечку.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
привет от Макензи Блумфилда, поясняю, меня бомбануло от той ситы когда вы мне писали ЖДИ ЖБ ЖДИ ЖБ ЖДИ ЖБ за то что чувак в бандане утром перед камерами напал на деда, я его уложил. Я вам изначально написал не пишите мне нахуй я токсик и буду отвечать токсичностью, вы мне продолжали писать о том что я не прав и как я избил мужика до того что он потерял сознание, хотя я отыграл что сделал АККУРАТНУЮ подсечку.
Жалобу я написал не из-за того, что ты мужика избил, а из-за оскорблений.

AUESHNIK

Новичок
0
196
Жалобу я написал не из-за того, что ты мужика избил, а из-за оскорблений.
я тебе объяснил что я вам СКАЗАЛ всё-всё удачи вам не пишите мне я токсик, буду выливать это на вас, вы блять продолжали писать мне в пм о том что я не прав и что то по типу ЖДИ ЖБ ЖДИ ЖБ ЖДИ ЖБ мне прилетело в пм на протяжении минут 20 пока я не вышел с игры

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Являюсь не посредственным участником ситуации и что могу сказать. Я написал тебе зачем ты дбшишь? Ты мне яростно начал доказывать, что с твоей стороны дб не было, а после того как я тебя скинул с велика, после того КАК ТЫ НАЧАЛ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУЧИ 56 ЛЕТНИМ ДЕДОМ ПРЫГАТЬ ЧЕРЕЗ МОЮ МАШИНУ. Не строй из себя невинного, я усомнился лишь раз в твоих действиях в оос чате, в то время как ты начал токсчить, кататься нонрпшно по ай гасу.

Начнем с первой ко мне притензии, зачем ты начал дб? А после начал так уж яростно защищать себя, что я не знаю как. Посмотреть вложение 1080956Посмотреть вложение 1080957
Если у тебя роль позволяет тебе перепрыгивать кобриолет, который в случае поломке выйдет тебе очень дорого, то я жду док-ву.
(полная доква ниже для проверяющего)

tamadekk

Новичок
23
2,106
Mackenzie_Blomfield бмут на 20 минут за неадекватное общение в ООС чате.
Michael_Hendrix бмут на 20 минут за общение в /b во время ситуации

AUESHNIK

Новичок
0
196
не было там дб, с бмутом согласен. ты начал на меня нападать когда я был на велике и пока бы я слез ты бы меня уебал, ты отыграл что скинул меня, а после что не применяешь силы... Серьёзно? не применяешь силы но скидываешь, красава братик!!!

tamadekk

Новичок
23
2,106
это одно и тоже, я не вижу скрытые сообщения.
пиши в лс разве что

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
не было там дб, с бмутом согласен. ты начал на меня нападать когда я был на велике и пока бы я слез ты бы меня уебал, ты отыграл что скинул меня, а после что не применяешь силы... Серьёзно? не применяешь силы но скидываешь, красава братик!!!
Поверь. Скинуть с велосипеда за вызывающее поведение, порчу имущества и обызвательства и бить человека до внутреннего кровоизлияния совсем разные вещи.

AUESHNIK

Новичок
0
196
Поверь. Скинуть с велосипеда за вызывающее поведение, порчу имущества и обызвательства и бить человека до внутреннего кровоизлияния совсем разные вещи.
ты либо дурак либо прикидываешься дураком, ты отыграл что скидываешь человека с велика, это не так легко лол. Человек можно спокойно газануть и ты упадёшь, + человек крепко держится за руль. coin ты не кинул, но при этом говоришь ПАДАЙ.

tamadekk

Новичок
23
2,106
факта нарушения ДБ не видно на док-вах.
касательно ПГ - недостаточно док-в, не видно ситуации.
муты выдам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.