Одобрено Elrico_Allaire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злой Хосэн

Пользователь
Автор темы
90
32
1.Ваш никнейм: Cesar_Lucas
2.Ник нарушителя: Elrico_Allaire
3.Суть жалобы: Проходил мимо Ай Пиццы и увидел там обьявление ПРОДАЮ МЕТАЛЛАЛОМ, соответственно уже игрок нарушил, соответственно уже как минимум варн.
Дальше я позвонил игроку Элрико, который продавал ''металл'', и он сказал что продаёт ганы и я с ним добазарился, мы приехали на Ай Газ где было 5 человек, не считая нас, (даже одного прогнали, видно на скрине) я ему передал значит по рп деньги и отыграл их, игрок тупо ничего не отыграв сел в тачку и уехал) Передал я ему 12000$. Требую вернуть их, та как это ашот который ничего не умеет играть. Соответственно игрок нарушил нрп и крайм в зз. 3 варна давайте ему.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Злой Хосэн

Пользователь
Автор темы
90
32
Кстате вот... я подумал сразу же не писать жалобу и как РП игрок, отомстить игроку, я взял тэк-9, мы договорились о встрече и когда он приехал, я ему оставил 10 хп и он тупо уехал как ни вчем не бывало, не отыграл, ничего, есть фрапс.

Ernesto Evans

Новичок
38
8
Так кидай! В чём дело?
Кстате вот... я подумал сразу же не писать жалобу и как РП игрок, отомстить игроку, я взял тэк-9, мы договорились о встрече и когда он приехал, я ему оставил 10 хп и он тупо уехал как ни вчем не бывало, не отыграл, ничего, есть фрапс.

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Вы UCP проходили сами? - написано же, если вас кинули - разбирайтесь РП путём, а не ныть в жалобе. Под металлоломом может быть всё что захочешь, двигатели, железо, плиты..

• Нравится
Реакции: Nekkito

Злой Хосэн

Пользователь
Автор темы
90
32
Вы UCP проходили сами? - написано же, если вас кинули - разбирайтесь РП путём, а не ныть в жалобе. Под металлоломом может быть всё что захочешь, двигатели, железо, плиты..
1. Это нрп актион. 2. Игрок Ашот и как с ним разбираться? 3. Свали отсюда.

Злой Хосэн

Пользователь
Автор темы
90
32
1. Разбираться ты можешь любым IC путём.
2. Не указывай мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.