Рассмотрено chevonadobno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cashmouleen

Новичок
Автор темы
3
4,509
1. Ваш игровой никнейм: Rose_Keane
2. Никнейм администратора: chevonadbno
3. Суть жалобы: Забанила за не отыгрышь малогабаритного оружия (Дигл) в экстренной ситуации. Произошла стычка на дороге между Артуром Занконе и Логан Валлес, т.к Занконе является другом моего персонажа, я решил заступиться за него и помочь. Чел в машине начал запугивать пистолетом моего соратника, а потом и вовсе через /me начал давить на машине, и начал дбшить технически, до этого я отыгрывал, что демонстрирую Логану рукоять револьвера, в ответ на его угрозы пистолетом, а когда началось техническое ДБ - я начал стрелять по Логану и кинул его в стадию, через пол минуты прилетел бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1080814

Последнее редактирование:

handra

Новичок
Banned
0
236
Повторю то, что писала уже в вк. Лично я не вижу экстренной ситуации. Хорошо, другой момент. Выстрел вверх, по колесам, а убивать зачем? Конкретно твоему персонажу была угроза жизни? Логан не зацепил твоего дружка, у тебя было время отписать хоть что-то, чтобы избежать трехдневного бана. Так еще и умчался, как ни в чем не бывало, ни единой отыгровки. У нас разное понимание экстренной ситуации, вот в этом и вся проблема. Оставляю на других администраторов. Для них же и прикреплю всю ситуацию.

• Нравится
Реакции: helvegen.

yavkuril

Новичок
20
4,131

Повторю то, что писала уже в вк. Лично я не вижу экстренной ситуации. Хорошо, другой момент. Выстрел вверх, по колесам, а убивать зачем? Конкретно твоему персонажу была угроза жизни? Логан не зацепил твоего дружка, у тебя было время отписать хоть что-то, чтобы избежать трехдневного бана. Так еще и умчался, как ни в чем не бывало, ни единой отыгровки. У нас разное понимание экстренной ситуации, вот в этом и вся проблема. Оставляю на других администраторов. Для них же и прикреплю всю ситуацию.No quote
Тут проблема не в том, что он его убил... Водитель голубого султана же до своего "наезда" первый начал светить оружием.

cashmouleen

Новичок
Автор темы
3
4,509
Уважаемая чевонадобно, присмотритесь ещё раз, четко видны изначально мои шоты по машине и по колесам, а когда друг остановился и начал вылазить чтоб начать стрелять по мне - получил стадию.

handra

Новичок
Banned
0
236

Тут проблема не в том, что он его убил... Водитель голубого султана же до своего "наезда" первый начал светить оружием.
Я не говорю о том, что проблема в убийстве персонажа. То, что водитель начал светить оружием первый – предупреждение с его стороны. И вообще, речь, вроде, не про это идет в данной жалобе.

2k2

Новичок
1
10,219
Видимо, ему надо было подождать, пока занкония (меня) переедут десять раз, а потом шотнуть трехэтажной отыгровкой. Окей! Но я тебе вот что скажу, ченадо, проверь, пожалуйста, квенту господина на султане. У тебя совсем вопросов не возникло, почему челик пугает аж троих людей ганом из машины. Он кто вообще?

• Нравится
Реакции: welcome2ls

handra

Новичок
Banned
0
236
Уважаемая чевонадобно, присмотритесь ещё раз, четко видны изначально мои шоты по машине и по колесам, а когда друг остановился и начал вылазить чтоб начать стрелять по мне - получил стадию.
Не будем размышлять за других людей, что они стали бы делать, а что нет. Я ожидаю лишь ответа других администраторов по поводу экстренности.

cashmouleen

Новичок
Автор темы
3
4,509
У моего персонажа долгая история, посмотри на дату его создания, то что у меня в квенте написана большая крайм история - не пустые слова, у персонажа история развивалась ещё с ЛС.

2k2

Новичок
1
10,219
Лично я не вижу экстренной ситуации.
На твой взгляд, что является экстренной ситуацией?

Выстрел вверх, по колесам, а убивать зачем?
Судя по отыгровкам, у челика был ган. Персонажам с огромным криминальным бекграундом надо было бинбеги коповские юзать, да?

yavkuril

Новичок
20
4,131
Я не говорю о том, что проблема в убийстве персонажа. То, что водитель начал светить оружием первый – предупреждение с его стороны. И вообще, речь, вроде, не про это идет в данной жалобе.
Глупышка? Вот тебе и причина его убить... Он заcветил ган перед тем как давить, после стрельбы Роуза по машине - он вышел из неё, возможно, вытащил ган и сам бы шотнул... Ну это из разряда, а что если...

313killa

Новичок
2
967
А чё, в натуре нервы стальные? А если по сите: то человек действовал в условиях экстренной ситуации. Я понимаю, вы админ новый, но ознакомьтесь с правилами на всякий и снимите игроку бан
.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Я понимаю, вы админ новый, да и нормы юцп видимо нет из-за этого, но ознакомьтесь с правилами на всякий и снимите игроку бан.

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE и yavkuril