Рассмотрено Hellish side \ bricksquad ghoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
также вспомним ваш налет на наш притон, где вы кулаками запиздили меня и того же эрла. А потом ты уже с калашом зашел. Косяки с вашей стороны серьезнее, а вы пишите жб. В мое время если кто-то творит дичь, то это означало изменение правил игры

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
Дружище, ну давай тогда начнём с иттрий как ваши фулпатчи на альте чекают наши инты, котрых вы посылаете, а потом суицидятсч через /me зашёл следом, убил парня.
Он поехал в притон, услышал какие то голоса и растерялся, мог зайти в какую то инту, подробностей не знаю, но на его скринах я вижу так. Насчет стрельбы, причем тут это? Ну убили вы его и убили, к этому у нас притензий нет, или ты видешь что мы обвиняем кого-то из вас в этом?

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
А где скрины, как она вам это рассказывает? и к слову, давай сразу, чтобы не путали ситуации, та ситауция была когда мы отправили проспектов и мембера в притон за венди, их долго не было и мы поехали, перевалили всех как и пенелопу, а ща речь идёт о том как мы пару дней назад приехали и там было пусто в притоне
Ты же сам видел скрины, как она рассказывает про тебя и ваш клуб перед своим убийством и комментировал их

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
также вспомним ваш налет на наш притон, где вы кулаками запиздили меня и того же эрла. А потом ты уже с калашом зашел. Косяки с вашей стороны серьезнее, а вы пишите жб. В мое время если кто-то творит дичь, то это означало изменение правил игры
вас никто не держит, то что вы не пишите жалобу на наши нарушения, если такие и были, то не наша вина.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
кстати, если вы отыграли что НПС соседка видела нас в притоне, то и мы можем обыграть как соседи видели ваши лица при ограблении хаты призрака?

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Мне не совсем удобно писать, но мы играем точно также, как делаете это вы. При этом не нарушая правил, как бы там не было, мы мы уже не раз срисовали вас возле вашего клаб-хауса, у нас есть информация за вас, и вы открыто действуете на нашей территории, то что вы к нам заявились зачем то фул заряженные в очередной раз стало мотивом, непонятно нахуя вы через нескольлько дней едите заряженные в притон всем клубом, возможному я просто не особо понимаю за игру байкеров.....

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
Давайте всё таки адекватно разберемся без неадекватства, у меня неприязни как минимум нет, да и проверяющему удобнее будет проверять жалобу не читая 10 страниц которые такими темпами тут появятся

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Хронология событий:
Венди вас кидает -> Она идет к нам и рассказывает про вас -> Вы съебываете в деревню из-за проблем с копами -> Вы возвращаетесь и пытаетесь поговорить с Венди -> Вас достают наши ребята в притоне, где вы потом влетаете и забиваете кулаками людей с оружием, а презик добивает с ак47 -> нам говорит свидетель в виде Пеннелопы (ищу скрины в архиве) -> потом вы влетаете в наш падос и ломитесь в квартиру именно ВЕНДИ, вооруженные быки, которая имела деловые отношения вначале с вами, а потом с нами -> наши люди имеют мобильник одного из ваших -> обворовали презика, ведь он был в телефоне и Венди сказала как его зовут (инфу о жилье получили у детектива) -> вы думаете что мы обворовали хату -> вы приехали к нам на район опять, ломитесь к Венди или вообще по всех хатам бегаете судя по скрину -> мы приезжаем к вам с оружием и ищем вас получая инфу от нпс

?????????

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Давайте всё таки адекватно разберемся без неадекватства, у меня неприязни как минимум нет, да и проверяющему удобнее будет проверять жалобу не читая 10 страниц которые такими темпами тут появятся
Мы говорим с тобой без неприязни, понимаем, что хочешь разобраться, единственное не понимаем зачем ты аута своего с альт акк запускаешь к нам в топик писать гадости. Ты сам подумай кто кроме вас мог завалиться в притон к Венди, исходя из того, что мы знаем? Кроме вас на нашу территорию никто не лезет и никто не знал об этом притоне и не заявлял на него права. По поводу нпс, не надо сравнивать дом ночью в гетто, где окно выдавали аккуратно, и заезд на белом джипе на ист сайд в кевларе в масках и с автоматами, немного разные вещи, да?

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
А где ты видишь неадекватное общение? Мы весьма лояльны к тебе и размерено общаемся о тех вещах которые тебя интересуют, закрывая глаза на те пуки в нашем топике от твоих игроков я предполагаю. Если ты считаешь что это нормальная игра твоего фулпатча - который является прямым лицом твоей фракции, то этот вопрос мы закроем, ибо дальше его качать с тобой точно нету смысла

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
А где ты видишь неадекватное общение? Мы весьма лояльны к тебе и размерено общаемся о тех вещах которые тебя интересуют, закрывая глаза на те пуки в нашем топике от твоих игроков я предполагаю. Если ты считаешь что это нормальная игра твоего фулпатча - который является прямым лицом твоей фракции, то этот вопрос мы закроем, ибо дальше его качать с тобой точно нету смысла
я имею ввиду что я от своей фракции один пишу ибо знаю если все будут писать сколько страниц тут будет, а вы в три четыре пишите, тем самым тут длхуя страниц будет дружище

SuzzoC

cuzzo
127
121,783

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
ну да, мы именно туда и ехали, ибо посылали туда патча которого вы убили, поговорив с венди после убийства, она захотела переиграть, мы переиграли, потом она пропала и мы отталкивались от того, что не убивали её, если у вас есть связь с ней, она может это доказать, скрины я к сожалению удалил, можете не верить, но если связь с ней имеется, то она может подтвердить, от этого мы и отталкивались приезжая в притон, может найду скрины в беседе, скину чуть позже

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
я имею ввиду что я от своей фракции один пишу ибо знаю если все будут писать сколько страниц тут будет, а вы в три четыре пишите, тем самым тут длхуя страниц будет дружище
Сочувствую, румбычу, придется много читать. Ты мог позвать кого-то из нас в Дискорд или в письменном виде все уточнить, чтобы не создавать "много страниц". Жалобы мы не пишем потому что нам похуй и считаем вас за более менее нормальных игроков и можем все в игре разрулить путем мужской перестрелки

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
Не писали бы жалобу если бы не было безвыходного положения того, что вы знаете о нас все и можете убит, а мы ничего, можем в дс позже пойтм

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
ну да, мы именно туда и ехали, ибо посылали туда патча которого вы убили, поговорив с венди после убийства, она захотела переиграть, мы переиграли, потом она пропала и мы отталкивались от того, что не убивали её, если у вас есть связь с ней, она может это доказать, скрины я к сожалению удалил, можете не верить, но если связь с ней имеется, то она может подтвердить, от этого мы и отталкивались приезжая в притон, может найду скрины в беседе, скину чуть позже
я выше хронологию скинул же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.