Рассмотрено Nickie_Wu | Liu_Wung | Jay_Li | Patrick_Koui

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crime Dick

Новичок
Banned
0
71
Ждем короче вердикт, я не хочу вести с тобой таким "умным" человеком диалог.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Любой оффтопер завтра проснется с баллами, завернутыми в подарочную упаковку. Пока у вас есть время удалить все лишнее из этой жалобы. Завтра утром рассмотрю, закрывать жалобу пока что не буду на всякий.

• Нравится
Реакции: Hart

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Скрин не F8, снял его с видео на ситуации.
Подожду полного видео и потом буду выносить вердикт.

ogstriker

Новичок
1
3,165
Видеоматериал как очередное подтверждение о том, что Ли Вонг моментально отыграла своё ранение во время перестрелки, к слову!

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
предлагаю выдать бан топикстартеру за клевету и попытку обмана администрации. на видеоматериале отчетливо видно, что он с другом в машине начал ДМ и получил по заслугам

• Нравится
Реакции: ogstriker

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Посмотрел жалобу, очень весело получается.
Nickie_Wu - вроде крайм игрок, а правила про лут не знает.. 3 дня бана за лут тачки. ( По поводу гана, напиши в тех. раздел и приложи эту жалобу )
Ostin_Stigman - также 3 дня бана за 2.3. Тех. драка - не причина для шота, хотя даже её не было.
Patrick_Coui - 20 минут ооц мута за оск в /b.
По поводу отыгровки ранений, они играются после активной перестрелки, челы сели в машину и уже там должны были отыгрывать ранения. Критический в голову без стадии - играется касательное.
Рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.