Отклонено Andre_Glock and Morty_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterAnime

Новичок
Автор темы
28
8
1. Ваш никнейм: Thomas_Soliera
2. Ник нарушителя: Andre_Glock and Morty_Young
3. Суть жалобы: Играю в баскет, тот жирный подходит и говорит: "Фу, валите от вас говном воняет и плюнул мне в лицо(смотрите в крине)". Я конечно не растерялси и кинул мяч ему в лицо и начал уходить. Тот подбегает и тупо начинает со мной драку без отыгровок, хотя первый удар нужно отыграть, я убегаю ,они за мной. ЗА МНОЙ БЕЖАЛО 3 ЧЕЛОВЕКА БЛЯТЬ! Жирный до конца бежал со мной, я остановился и увёл его в 1-ую стадию, избил его, затем скрылся. Жирный без отыгровок начал файт. Morty_Young в /me влетает за кореша с района. ЧТО? КАРЛ БЛЯТЬ! ТОГО ЖИРНОГО ЗВАЛИ: Andre_Glock
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Andre_Glock получил уже наказание в виде Ретеста вот что хочу сообщить. По жалобе у вас слишком мало доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.