Одобрено Brooklyn_Smith // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
1. Ваш игровой никнейм: Howard_Sanford
2. Игровой никнейм нарушителя: Brooklyn_Smith
3. Описание нарушения: Короче пришли доебались до меня, сказали мол дадут мне денег. Перс сказал мол го, никакого ограбления и причин на убийство не было. Нет Диме Метеоритову нужно пошотаться в игре 2004 и всё испортить. Открыли по мне пальбу за слова "мелочь", после я прибегаю к ним дать пизды и они получив 1 тыку оффаются, но на офф нету док-в, поэтому кидаю только на 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1079710Посмотреть вложение 1079711

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Состоит ли Brooklyn_Smith в какой либо криминальной организации?

• Нравится
Реакции: U FEEL ME

kezulid

Новичок
8
898
Дам время для ответа на ранее заданный вопрос и ответные доказательства от второй стороны до 12:00 по МСК. После чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

• Нравится

P1vo

Новичок
Banned
0
52
@kezulid На фрапсе можно увидеть как он юзает Б2 ну или же как сампер настоящий дрочит пробел для бега.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
@kezulid На фрапсе можно увидеть как он юзает Б2 ну или же как сампер настоящий дрочит пробел для бега.
Ты по пробелу пожмякай и поймёшь, что ты лишь ебланидзе которое соснуло знатно. Дим0чка Мете0ритов. Так же прошу чекнуть спринтхук, тогда ты дважды обосрёшься.

• Ха-ха

P1vo

Новичок
Banned
0
52
ты ебаный шакал написавший жалобу поджал б2 плюс с пулевым ранением перелез через забор что уже пг, можешь не оправдываться что ты быстро нажимал пробел, звуковой дорожки нет на видике, вырезана с целью не запалить звук включения б2

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
ты ебаный шакал написавший жалобу поджал б2 плюс с пулевым ранением перелез через забор что уже пг, можешь не оправдываться что ты быстро нажимал пробел, звуковой дорожки нет на видике, вырезана с целью не запалить звук включения б2
тогда бы там не было звуков стрельбы Дим0чка. Скачай спринтхук и не еби никому мозг.

beshbarmak

Новичок
2
4,144
парни стреляются в игре 2004 года, и с позором выкладывает это в свой АХУЕННЫЙ ПАБЛИК (нет) и потом сидит радостные, главное пострелял.

U FEEL ME

Новичок
0
112
Я просто мимо прлходил, но сказать хочу что при угрозе жизни чедовек из за шока может бежать хоть с пузом простреленным, в ирл был случай когда парень с 7 пулевыми ранениями добежал до больницы.

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах можно увидеть, что стрельба началась из-за словесной перепалки, что не может служить причиной для использования оружия, а тем более для убийства человека. Вырезка из правил сервера под 2.3 пунктом:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Brooklyn_Smith получает warn за нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.