narimura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
1. Ваш никнейм: Young_Stewart.
2. Никнейм администратора: narimura.
3. Суть жалобы: Какой сленг? Массуха? Я имел ввиду массовая драка, за одно слово то давать варн, может на деморган договоримся?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1079420

stormborn

Новичок
5
692
Этот админ какой-то странный, до моего кореша доебался, что у него фамилия Боров, и теперь до слова "Массуха". Проведите с ним беседу пожалуйста.

• Нравится
Реакции: Makintosh и yesterday

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Сомневаюсь что слово массуха вообще существует..

Я не видел первой вашей драки, но уверен что она была незадолго до второй. Я уверен что первая драка была точно такой же как и вторая, и вы просто бегали друз за другом. Вы сами написали что это была вторая массовая, но вместо какой то нормальной драки я увидел тупую беготню друг за дружкой по всей Кампанелле, ну а что ещё ожидать от Ливерпуля. Потом ещё и стрелял кто то из вас, непонятно за что и почему. Я мог спокойно вадать вам джаилы за беготню во время драки, но пошёл вам на уступки и дал вам доиграть. Этого Янга я заварнил за его отыгровку и бег во время драки.

до моего кореша доебался, что у него фамилия Боров
Не я один считаю что такая фамилия ненормальная. Вот тебе кстати на будущее:

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
я пробежался 1 метр максимум чтобы встать в стойку и начать отбиваться от троих, мужик, одно слово, я там чуть наебался с отыгровкой, что ожидать от украинца, почему нельзя было написать мне с админского аккаунта если ещё раз такое повторится то тебе варн дам, я не знал что массуха это сленг, вообще не ебал, по кд использовал при админах ниче не говорили.

• Нравится
Реакции: planwik

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Зачем ты прикидываешься? Я бы был лояльнее к тебе, если бы это всё не выглядело как цирк и было бы меньше времени на отыгровку. У тебя было полно времени чтобы написать адекватную и продуманную отыгровку, но ты пишешь отыгровку используя сленг. Я не знаю при каких админах ты использовал это слово, но при мне ты получил за это наказание. Не надо строить из себя незнайку и говорить что ты ни в коем случае не знал что это сленг, тут и глупому всё понятно.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Зачем ты прикидываешься? Я бы был лояльнее к тебе, если бы это всё не выглядело как цирк и было бы меньше времени на отыгровку. У тебя было полно времени чтобы написать адекватную и продуманную отыгровку, но ты пишешь отыгровку используя сленг. Я не знаю при каких админах ты использовал это слово, но при мне ты получил за это наказание. Не надо строить из себя незнайку и говорить что ты ни в коем случае не знал что это сленг, тут и глупому всё понятно.
массуха - любому чижу ясно что я начал массовую драку, это вроде бы все юзают, но не варн же давать, можешь пожалуйста оригинал скрина кинуть? очень надо, я кента потерял не могу найти забыл ник его

stormborn

Новичок
5
692
Сомневаюсь что слово массуха вообще существует..

Я не видел первой вашей драки, но уверен что она была незадолго до второй. Я уверен что первая драка была точно такой же как и вторая, и вы просто бегали друз за другом. Вы сами написали что это была вторая массовая, но вместо какой то нормальной драки я увидел тупую беготню друг за дружкой по всей Кампанелле, ну а что ещё ожидать от Ливерпуля. Потом ещё и стрелял кто то из вас, непонятно за что и почему. Я мог спокойно вадать вам джаилы за беготню во время драки, но пошёл вам на уступки и дал вам доиграть. Этого Янга я заварнил за его отыгровку и бег во время драки.

Не я один считаю что такая фамилия ненормальная. Вот тебе кстати на будущее:
у другана есть кореш в ирл Лёха Боров, админчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.