Рассмотрено Mateo_Gonsales // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
1. Ваш игровой никнейм: Scaruf_WallAce.
2. Игровой никнейм нарушителя: Mateo_Gonsales
3. Описание нарушения: ПГ, балончик, не вызов 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
Короче у меня был сотрудник в мотеле которого я решил уволить по некоторым причинам, нашему же парню это не понравилось и он решил меня избить и ограбить. Я же решаю сделать все красиво и качественно, собираю своих парней и отыгрываю всё в рамках ролевого процесса, нашел я человека по старому номера телефона он сам указал место, мы приезжаем на место выходим из тачки и начинаем целиться, ему же было совершенно похуй и он просто сел и уехал.

Последнее редактирование:

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
Вроде как на перцовый балончик СС нужен, ну и то разрешен он только женским персонажам.

• Нравится
Реакции: Scally Mamontov

m0n0lith

Новичок
0
26
Вопрос, где доказательства того, что я уехал? Во-вторых, Скаруф отыграл ган в машине, а не на улице. В-третьих, я вызвал 911 и дал показания позже. И почему я не могу использовать перцовый батончик? В реальной жизни перцовый балончик только женщинам продают?

AUF

Легенда
2,829
38,666
заметил из существенно-доказанного только лишь про баллончик без наличия СС, за это Mateo_Gonsales получает jail 30 минут.
ситуация НЕ уходит в откат, можете продолжать играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.