Тут две жалобы на одну ситуацию. На фрапсе видно что парни никаким боком в конфликте не учавствовавшие влетают в начавшуюся драку между между байкерами и участниками ситуации. Причем без отыгровок, а это нарушение - они не были первоначальными участниками. Видно, что начинается драка, в ходе драки они всячески бегают, на одном моменте даже прыгают.
Посмотреть вложение 1080675
Видя что они проигрывают, один из них отбегает в машине и начинает спокойно кушать Большой обед, дабы пополнить себе ХП.
Посмотреть вложение 1080672
Драка продолжается. Тайвон Вебб считает что нужно применять большой калибр и полез в машину, чтобы взять его из бардачка. Опять же без отыгровок.
Посмотреть вложение 1080677
Франклин Бернард решил тоже покушать за углом, чтобы не проиграть и не опорочить свою честь.
Посмотреть вложение 1080695Посмотреть вложение 1080704
Ну и все заканчивается шотом от Тайвона.
Посмотреть вложение 1080708
Про несоответствие роли:
Тайвон Вебб
Посмотреть вложение 1080711
депрессивный молодой человек 19 лет, закрытый и замкнутый, самый скромный в толпе.
Франклин Бернард
Посмотреть вложение 1080712
обычная копипаст квента
Ну и также из-за лимита не могу прикрепить квенту Зэкери Пирсона, где она откровенно слабая. Скорее всего эти игроки перелетели к нам с другого сервера.
На мой взгляд тут полное отстутствие мотива со стороны нападающих, непонимание роли, ДМ, хилл во время драки, баннихоп во время драки, неотыгрыш стрельбы (я считаю что это НАДО было отписать, а не просто стрелять), ну и нонРП. Отсюда и такое наказание.
Этот ответ дублируется на соседнюю жалобу от этих же людей.